Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Но позвольте, как же он служил в очистке?

Начальник УВД по Кизлярскому району Дагестана полковник Исаев был участником преступного сообщества «Имарат Кавказ» (запрещенная в РФ террористическая организация), в 2009–2010 годах он предоставлял информацию руководителям преступного сообщества о деятельности Кизлярского РОВД и специальных операциях против незаконных вооруженных формирований. Полковник Исаев неоднократно лично перевозил членов «Имарат Кавказа» по Дагестану, а также участвовал в организации взрыва в московском метро в 2010 году.

Будни Великой Энергетической Сверхдержавы









Студент Омского института водного транспорта Алексей Дудоладов, который живет в деревне Станкевичи Омской области, учится на восьмиметровой березе. Только там он может выходить в интернет, чтобы принимать участие в занятиях через Zoom.

Российский вице-премьер Хуснуллин объяснил дефицит воды в Крыму «воровством»



Вице-премьер России, назначенный Кремлем «куратором» по Крыму Марат Хуснуллин считает, что дефицит воды на полуострове объясняется тем, что ее «воруют». Поэтому, сказал он, правоохранительные органы при необходимости могут быть привлечены «для контроля и проверок несанкционированных подключений к водопроводу» в Крыму.

«Ключевая проблема потерь – это воровство. Этим тоже надо заниматься, при необходимости надо привлекать правоохранительные органы, нужно взять на контроль, откуда идет несанкционированный забор, где неправильные приборы учета стоят, где на сегодняшний день люди специально ломают или портят приборы учета, поливают свои огороды. У нас где-то не хватает воды дома, а кто-то без счетчика воду льет сколько попало», – заявил Хуснуллин.

Он считает программа по учету и контролю таких потерь, которая появится до 1 декабря, «даст определенные результаты».

Простое решение проблемы

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица считает, что обсуждать возобновление поставок днепровской воды в оккупированный Крым можно лишь в том случае, если Россия официально обратится с такой просьбой к властям Украины и при этом признает себя страной-оккупантом.

"Для того чтобы начать разговор о поставках воды, власти России, во-первых, должны признать, что они страна-оккупант и официально обратиться как страна-оккупант, согласно гуманитарному праву. Они должны обратиться к властям Украины с официальной просьбой, а не с угрозами, с истериками, понимаете. И тогда будем смотреть, тогда соответствующие министерства и ведомства будут смотреть, какой должна быть наша реакция", - отметил посол.

По его словам, на сегодняшний день страна-оккупант никогда не обращалась к Украине с просьбой начать диалог об этой проблеме.

"Вместо этого мы видим много суеты и истерик за кулисами этой проблемы", - добавил Кислица.