Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Российский солдат перешел на сторону Украины в знак несогласия с политикой РФ



Солдат срочной службы Вооруженных сил России Андрей Балабанов засвидетельствовал, что российская сторона направляет в Украину кадровых военных специалистов, вооружение и бронированную военную технику.

Русский солдат попал в Украину в июле 2014 с намерением просить политического убежища. Бывший рядовой российской армии рассказал, что его военная часть была переброшена в Ростовскую область вблизи границы с Украиной в мае 2014 года. Ежедневно командиры убеждали армейцев, что готовят их к защите русскоязычных граждан в Украине.

Часть постоянно доукомплектовувалась профессиональными военными из числа спецназовцев ГРУ и выходцами с Северного Кавказа, которые нелегально переправлялись на Восток Украины. На украинскую территорию для поддержки террористов переходила бронированная военная техника с подготовленными российскими боевыми экипажами.

"Я принял решение не участвовать в братоубийственной войне и перешел на сторону Украины. Это мой протест против политики руководства России", - пояснил Балабанов.
Tags: Россия, Украина, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal