?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин: надо посмотреть, что это за санкции без суеты
stainlesstlrat
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин, комментируя введение нового пакета санкций в отношении России, заявил, что надо спокойно и без суеты посмотреть, что это за санкции. «Надо посмотреть, что за санкции, надо с этим разобраться без суеты, спокойно», — считает он.

По его словам, «вообще-то те, кто планирует нынешние политические акции в Штатах — к сожалению, это не наблюдение какого-то последнего времени, а скажем, за последние десять-пятнадцать лет — ведут достаточно агрессивную внешнюю политику и достаточно непрофессиональную», — сказал глава российского государства, напомнив о нынешних событиях на Ближнем Востоке.

Ранее сообщалось, что в ночь на 17 июля США ужесточили санкции против ряда российских лиц, компаний и банков.


  • 1
Тем временем российский оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что очередные санкции будут стоить экономике России около одного процента ВВП, а это примерно 200 млрд долларов или 300 "КамАЗов", заполненных 100-долларовыми купюрами.
"Если раньше, с моей точки зрения, негативно влияли на экономику России не санкции как таковые, а сам факт их введения, то на этот раз именно санкционные меры выглядят довольно болезненно. Ничего катастрофического, конечно, но это все обойдется не менее 1% ВВП, здесь я согласен с оценкой Morgan Stanley. 1% ВВП - это очень много. Здесь бытовая логика "если от рубля отнять одну копейку, то все равно остается рубль" не работает", - отметил Навальный.

Нашёл кого цитировать, хотя про камазы с купюрами. это как раз в духе дебила Навального

Навльный даже своровать не смог чтобы не попасться, а все туда же - с советами из под домашнего ареста.. оборжаццо. :)))))

  • 1