?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин: надо посмотреть, что это за санкции без суеты
stainlesstlrat
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин, комментируя введение нового пакета санкций в отношении России, заявил, что надо спокойно и без суеты посмотреть, что это за санкции. «Надо посмотреть, что за санкции, надо с этим разобраться без суеты, спокойно», — считает он.

По его словам, «вообще-то те, кто планирует нынешние политические акции в Штатах — к сожалению, это не наблюдение какого-то последнего времени, а скажем, за последние десять-пятнадцать лет — ведут достаточно агрессивную внешнюю политику и достаточно непрофессиональную», — сказал глава российского государства, напомнив о нынешних событиях на Ближнем Востоке.

Ранее сообщалось, что в ночь на 17 июля США ужесточили санкции против ряда российских лиц, компаний и банков.

  • 1
Ну в общем-то Путин прав. В результате американских санкций в России стимулируется рост экономики, а США оказываются в изоляции все большей и большей. Новый Банк Развития - прекрасный этому пример.

Охуеть просто, как стимулируется, аж до 0% скатились. Вас, ботов, там чем стимулируют? Америка в международной изоляции, а Россия на острие прогресса. Просто опиздинеть.

Чет как-то 0% не 0%, но это явно не из-за санкций началось))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ПОлучите еще большую инфляцию. Получите еще большие налоги. получите еще большее количество увольнений.
Зато крымнаш

Ебнуться! Вы гений! Рост экономики при сверхдоходах от нефти и газа скрадывался за отчаянным воровством...а теперь, когда сверхдоходы пропадут, парни воровать перестанут...и начнут вкладывать!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вся экономик России больше экономики штата Калифорния ?

Извините, а КАК санкциями со стороны стимулируется рост экономики России?
Вы, что вдруг начнете высокопроизводительно работать, вместо того, что бы звиздеть по тынетам?
Расскажите про механизм стимулирования санкциями роста экономики России?

вы там стеклоочиститель что ли пьете?
какой нафиг в России рост экономики, вы немного статистику поглядите, да на законотворчество последних лет, колония, как есть - нефтяная колония с замашками к тоталитаризму и планами на долговременное уничтожение населения.

Р.С. если что я сам в России живу и экономикой и политикой интересуюсь (еще с момента учебы на экономическом факультете ВУЗа)

Я только не пойму почему у нас до сих пор работают Макдональдс, Кока кола, КФС и пр. американские компании. Закрыть их, вот где Обамке карачун придет.

экономика у вас уже скоро 15 лет как "стимулирована" - все не возбудится никак )

Откуда вас дебилов таких набирают?
Ты реально считаешь, урод, что все вокруг также плохо соображают как твои папа с мамой?

Тем временем российский оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что очередные санкции будут стоить экономике России около одного процента ВВП, а это примерно 200 млрд долларов или 300 "КамАЗов", заполненных 100-долларовыми купюрами.
"Если раньше, с моей точки зрения, негативно влияли на экономику России не санкции как таковые, а сам факт их введения, то на этот раз именно санкционные меры выглядят довольно болезненно. Ничего катастрофического, конечно, но это все обойдется не менее 1% ВВП, здесь я согласен с оценкой Morgan Stanley. 1% ВВП - это очень много. Здесь бытовая логика "если от рубля отнять одну копейку, то все равно остается рубль" не работает", - отметил Навальный.

в России стимулируется рост экономики?

Аж на о.1 %. Если при благоприятных условиях роста не было, то откуда он появится при неьлагопр-х услов-х?
* США оказываются в изоляции от РФ и погибнут?
* Новый Банк Развития -в проекте,продолжение Старых банков не развития Рф...Где же логика? Это чистейшая путпропаганда, или просто ля-ля...

  • 1