?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обезьяна с гранатой
stainlesstlrat


и еще один момент: овцы не спят на сеновалах..


  • 1
рыдаю.....
спят с выдернутой чекой, пошел поотбирал.
Вопрос - он их потом так и поскладывал? Рядышком?

Ты сделал мой день, однозначно.

Местами прошибало слезу, местами улыбало, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят наxуй.

(с)

Пытался эту написанную ху-ню в голове представить - не удалось..Запредельная еба-на, такое ощущение что наширялся парень..

они там все поголовно на метадоне сидят.
а руководители - на амфетаминах.

угу. представляю как люди офигевают, когда видят ТАКОЕ!

Если так продолжать, то они могут не заметить, как проследуют из своего виртуального мира в мир иной.

А откуда взят оригинал? На украинском было написано? А то как-то странно звучит "колорадский язык"))))

Edited at 2014-05-16 09:11 (UTC)

Он натурально с тараканами разговаривал.

У овец гранаты тоже отобрали?

боюсь с овцами они что-то другое делали, судя по их уровню развития! )))

Тут главное, чтобы боевой дух не подкачал. А он на высоте.

Меня вот что смущает. Вполне официально ещё пару дней назад говорили, что батальон "Донбасс" существует лишь в количестве одной роты в размере 30-50 человек. Распологалась и проходила тренировку она на базе Коломойского "Днепра" (что и "Донбасс" финансирует он же понятно каждому). Так вот как 30-50 человек умудрилась захватить район в 41.000 (ну или хотя бы город с 6.000)? Думаю разгадка тут в следующем.

Вчера утром тот самый "Днепр" по всей видимости покинул Красноармейск, во всяком случае флаги Украины там опять спустили (если не ошибаюсь уже как минимум в третий раз) и подняли ДНР. Лишь пару часов позже и пару километров южнее появляется информация о вхождении про украинского полувоенного отряда в Великоновосёловку. Так вот, скорее всего вошёл туда просто напросто "Днепр" после того как смотался из более трудноконтролируемого Красноармейска, а на фотографиях и в фейсбуке поставили покрасоваться этой паре чудиков из "донбасской" роты. Логика понятно. В этом случае район захватил не чужой "Днепр" а якобы свой "Донбасс".

Меня смущает, когда взвод-полтора (30-50 чел.) называют ротой, а еще лучше батальоном. Давайте уж сразу, по-взрослому: "1-ый Юго-Восточный фронт в количестве 30 человек под командованием фельдмаршала фон Турчиноффа развивает наступление на направление главного удара, полностью перехватив стратегическую инициативу..."

Вконтактике все бойцы от 8 до 14 лет
такие письма на родину пишут боевым подругам.

  • 1