?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
в центре Мариуполя идет полноценное боевое столкновение
stainlesstlrat
22-38: Затишье, стрельба прекратилось, лагерь "Орленок" блокирован неизвестными в черной форме.

22-12: Затишье, в центре Мариуполя горят покрышки



22-01: Один человек погиб, трое ранены в результате нападения на блокпосты вблизи Мариуполя

Один человек погиб, трое получили ранения в результате атаки блокпостов вблизи Мариуполя людьми в масках. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель ополчения, пресс-секретарь самообороны Донбасса Дмитрий Симонов. По его словам, за нападением стоит "Правый сектор" и украинские силовики. "Правый сектор", возможно, при поддержке силовиков Украины в масках, вооруженных автоматами, атаковал блокпоты в районе поселка Агробаза под Мариуполем", - сообщил Симонов. В результате нападения один человек погиб, трое пострадали, один из них получил серьезные ранения, "его состояние выясняется". "Судя по тому, что в сторону Мариуполя стянулось около тысячи бойцов, планируются штурм и зачистка города", - считает Симонов.

21-44: Перестрелка произошла в районе военной базы у Мариупольского аэропорта, «здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей. Известно, что среди обстрелянных авто - "Волга", которой прострелили радиатор, а также несколько микроавтобусов». Информации о пострадавших на данный момент нет. По информации из социальных сетей на пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева вновь горят покрышки автомобилей. Дым очень густой и его видно за несколько километров. В центре Мариуполя снова слышен звук сирены. Cо стороны Дома связи пр. Ленина перекрыт троллейбусом, который стоит поперек дороги. Горят также шины у горсовета со стороны пр. Нахимова. Движение транспорта на пр. Металлургов в районе подземного перехода также перекрыто троллейбусом. Рядом лежит ряд из автомобильных шин, но он не горит.

21-41: в районе горисполкома - взрывы, сирены, автоматные очереди.

21-35: Приморский район Мариуполя, звон колоколов в церквях, на дорогах - бронетехника.

21-30: воет сирена, раздаются автоматные очереди



21-12: от очевидцев: над аэропортом барражируют вертолеты. по объездной едут БТР и БРДМ. в центре города из транспорта делают баррикады, в районе горисполкома.




21-09: "вежливые люди" атакуют детский лагерь "Орленок", где разместились внутренние войска и "Правый Сектор", прибывший накануне из Киева. По сообщениям очевидцев, применяется автоматическое оружие, гранаты (подствольные гранатометы?).


  • 1
Что значит "вежливые люди"? Это кто?

Имеющие отношение в ВС РФ, которых официально в Украине нет.

"вежливых" там быть не может, только ополчение разной степени подготовленности.

гость

(Анонимно)
Вежливые - пока не напьются

"Вежливые" присутствуют в качестве руководства, во всех случаях. Это достоверный факт. Никакие ополченцы сами по себе не смогли б организовать и продержаться такое время, и контролировать 2 области против активного сопротивления со стороны властей.

  • 1