Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Categories:

Дорожная



Власти Праги потребовали у России вернуть территорию, на которой в настоящее время располагается российское посольство в Чехии.

«Пражский городской совет призвал чешское правительство провести переговоры о приведении площади посольства РФ в состояние, предшествовавшее вторжению войск Варшавского договора в 1968 году. Через 53 года оккупация части Стромовки Российской Федерацией должна, наконец, закончиться», - заявил Чижински.

Речь идет о бывшей части городского парка Стромовка общей площадью около половины гектара, которую постепенно заняло российское диппредставительство. На освободившейся территории городские власти планируют восстановить зеленые насаждения.

Это давно пора было сделать.

Хороший почин и пример для других стран. Постепенно нужно сносить диппредставительства России по всей планете.


Tags: Россия, русский мир, с чего начинается Родина
Subscribe

  • Чехия требует компенсанцию от России

    Чехия потребует от России не менее миллиарда крон (более 47 миллионов долларов) в качестве компенсации за взрывы на складе боеприпасов во…

  • Чехия

    В Чехии заявили, что не нуждаются в вакцине "Спутник V": Спутник V" в Чехии уже не нужен, других вакцин против коронавируса достаточно, заявил…

  • Будни Великой Энергетической Сверхдержавы

    Минэнерго РФ предлагает взять трехмесячный тайм-аут на экспорт бензина. Идея звучала еще в середине апреля, и министерство по поручению кабмина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments