Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Categories:

Кадыров посоветовал властям Израиля не пугать граждан Чечней



Совбез Израиля в очередной раз включил Чечню в список регионов, где якобы сохраняется высокая террористическая угроза для израильтян, на это обратил внимание глава республики Рамзан Кадыров, отметив, что список, вероятно, не обновлялся на протяжении 20 лет.

«Учитывая присутствие и активность террористических групп в ЧР, израильским гражданам рекомендовано не посещать наш регион. При этом Совет безопасности подчеркивает, что предупреждение носит рекомендательный характер», - написал он в Telegram-канале.

Кадыров добавил, что у него создалось впечатление, что этот список не обновлялся уже на протяжении двадцати лет. Он допустил, что этот перечень составляется под чью-то дудку. В связи с чем глава республики выразил недоумение, как» суверенное государство поддается на чьи-то уловки».

«Уважаемые члены Совета безопасности Израиля! Для вас лично сообщаю, что боевые действия в Чеченской Республике давно закончены, на территории нашего региона не осталось ни одной террористической группы», - подчеркнул он

Кадыров пригласил экспертов лично приехать в Чечню, «посмотреть на обстановку в регионе, выяснить сколько иностранных граждан погибло за последнее десятилетие от рук террористов» там.

«Я очень рад, что израильские граждане в курсе реального положения дел. Они активно приезжают в республику, занимаются бизнесом, отдыхают и путешествуют. Хотелось бы рекомендовать Совету безопасности Израиля не пугать своих граждан несуществующими чеченскими террористами», - отметил Рамзан Кадыров.

По его словам, все эти использованные израильскими властями термины, как и сама террористическая угроза, в Чечне «давно не актуальны».

«Боевиков мы уничтожили. Вы опоздали!», - заключил чеченский лидер.
Tags: Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments