Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Categories:

Власти Чечни возобновили борьбу с магами и колдунами



Правоохранительные органы Чечни отчитались о задержании двух колдуний. Профилактическую беседу с руководителем Центра исламской медицины Адамом Эльжуркаевым.

Как сообщает ЧГТРК «Грозный», одна из пожилых колдуний занималась целительством с помощью расплавленного свинца – она его плавила на обычной кухне в присутствии клиентов. Вторая обещала клиентам привороты, для чего использовала ногти, кровь и волосы – некоторые заговоренные предметы нужно было добавлять в еду, другие зарывать в землю. Третья задержанная колдунья в обычной жизни – преподаватель обществознания и истории в школе, но в свободное время занимается гаданиями.

– Адам Эльжуркаев в очередной раз пытается объяснить шарлатанам и колдунам, что магия запрещена в исламе. И эта тропа аннулирует все благие дела, которые совершал человек. Беседа с богословом и правоохранителями помогла женщинам окончательно убедиться в том, что они совершали большой грех, – говорится в сюжете ЧГТРК «Грозный».

Власти Чечни возобновили борьбу с популярными среди населения магами и колдунами – недавно была задержана колдунья с 40-летним стажем из Шелковского района и белого мага, прибывшую из Моздока. В Урус-мартановском районе задержана женщина, занимавшаяся изгнанием джиннов. Среди клиентов другой колдуньи были чиновники.

При этом в Грозном на средства Фонда имени Ахмата Кадырова работает Центр исламской медицины, где также занимаются изгнанием джиннов и народным лечением.
Tags: Россия, леденящий душу пиздец, русский мир, с чего начинается Родина
Subscribe

  • Нидерланды

    Пресс-служба правительства Нидерландов сообщила, что королевство подает иск в ЕСПЧ за причастность России к ракетной атаке на пассажирский лайнер…

  • Гречка

    Правительство ввело временный запрет на вывоз гречки из России с 5 июня по 31 августа 2021 года. С предложением о запрете вывоза гречки ранее…

  • Будни Великой Энергетической Сверхдержавы

    Минэнерго РФ предлагает взять трехмесячный тайм-аут на экспорт бензина. Идея звучала еще в середине апреля, и министерство по поручению кабмина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments