Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Category:

На будущее российских пенсий наложили гриф «секретно»



Минфин засекретил законопроект о будущей накопительной пенсионной системе.

Гриф «секретно» появился на законопроекте о новой системе накопительных пенсий, который Минфин должен представить к концу текущего года. Новая система, по задумке авторов, позволит гражданам добровольно и самостоятельно копить себе на старость.

Аналогичные функции были заложены и в действующую «накопительную пенсию»: 6% от зарплаты, которые отчисляет за работника работодатель, должны были формировать накопления для выплат людям в старости. Но в 2014 году на фоне бюджетного кризиса накопительные пенсии были «заморожены», и с тех пор это решение ежегодно продлевается. Все пенсионные взносы (22% от зарплаты) направляются на выплаты текущим пенсионерам.
Tags: Россия, русский мир, с чего начинается Родина, хроника текущих событий
Subscribe

  • Дорожная

    Власти Праги потребовали у России вернуть территорию, на которой в настоящее время располагается российское посольство в Чехии. «Пражский…

  • Стрельба по банкам

    Идут полки дорогой длинной, Cобрались танки всей страны... Я думаю, что с Украиной Не будет никакой войны. Ведь, несмотря на пропаганду,…

  • Лукашенко дожали? Так что с Украиной войны не будет?

    Так получается? Это весьма радует. PS. Заговорщики по прямому приказу Байдена похитили Лукашенко из резиденции и несут его в гомельский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments