?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Лукашенко заявил, что отравление Навального - дело рук солдат НАТО
stainlesstlrat
Лукашенко - Мишустину: Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них - Запада - новая фишка появилась. Опять "Новичок", опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было.
Группа специалистов подготовила для Меркель, для ее администрации факты, может быть, и заявление, которое она сделала. Сделали они это - цитата: "Чтобы отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси". Я процитировал этот разговор. Понимаете, насколько по-иезуитски поступают эти люди.

Я думаю, Бортникову с Нарышкиным надо будет серьезно разобраться в этой ситуации. Мы и голос передадим записанный, и текст. Полностью все материалы сегодня-завтра будут у ваших спецслужб для того, чтобы они разобрались, кому это надо. Одна тоже цитата: "Тем более, в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России". То есть они знают, что в России выборы, и надо перед этими выборами какую-то подсунуть пакость. Мы думаем, что еще что-то придумают. Вот их стиль. Вот их лицо. Спокойной жизни они нам не гарантируют, спокойной жизни нам не будет. В этом я убежден. Но вы должны понимать, что мы полны решимости отстоять свой суверенитет и независимость и не позволим здесь нас наклонять. Мы видим, откуда уже ноги растут. И не просто ноги. Мы видим, что они уже по уши увязли в этой лжи и вранье. Но правда всегда побеждала. И, наверное, Господь все-таки на нашей стороне.

Лукашенко - Мишустину: Мекрель заявила, что Навальному хотели закрыть рот. И вот Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента, которые отчетливо говорят о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было. Группа специалистов подготовила для Меркель, для ее администрации факты, может быть, и заявление, которое она сделала. Сделали они это - цитата: "Чтобы отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси". Я процитировал этот разговор. Понимаете, насколько по-иезуитски поступают эти люди.


В детстве я боялся, что придут солдаты НАТО. Теперь боюсь, что не придут

Все верно. Злых ВиниПухов вежливые люди насилуют сломанными черенками от совковых лопат. Рассказывай об этом своим внукам перед сном)))

Шерше-ля ФАМ!

Давайте задумаемся про главное - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Американской лево-либерде во главе с престарелой извращенкой Нэнси Пелоси нужно было во что бы то не стало сорвать перед выборами сделку президента Трампа по закупке российской вакцины и подставить производителей нашей вакцины по санкции.

Если хорошенько подумать, а не пытаться тупо обвинить Россию, то становится очевидно – РФ смерть Навального и не нужна. Ну снимал блогер свои видео, гордился очень этим, малолетки пищали от восторга – да и все. Мотивов убийств на деле не так уж и много. Как правило, это деньги или влияние. Навальный мог стать жертвой для тех, кто хотел добиться и того, и другого, как Нэнси Пелоси и руководимые ей либерально-глобалистские западные элиты.

Никакой силы и влияния у Навального нет и не будет. Он не важная шишка и тем более не является главой либералов. Глава либералов – Нэнси Пелоси. Кого она поставит своим смотрящим над либердой в России – у нее выбор есть всегда, сегодня одного, завтра другого, кандидатов несколько и они все готовы глотки друг другу перегрызть за эту «должность».

А теперь подумаем логически, кому реально было бы выгодно травануть Навального? Тем, кто работает против России. Еще важно понимать, почему это произошло именно сейчас.

Мир поглощен созданием вакцины от коронавируса. Россия готова запустить свое лекарство в гражданский оборот и продавать его всему миру. Уже около 20 стран подали заявку на покупку российской вакцины.

А тем временем западные корпорации были в предвкушении получения огромных сумм за продажу вакцины от «ковида». Контракты с правительством США уже подписали американские компании Johnson & Johnson, Moderna, Pfizer, а также французская Sanofi и британская GlaxoSmithKline. Суммы исчисляются миллиардами.

И тут Россия со своей вакциной. Для фармакологических акул, которые всю Америку посадили на опиоиды, одна жизнь ничто. Более того, фармакология является мега выгодным бизнесом. Лекарства стоят дороже автомобилей, оружия и нефти.

В США эта сфера занимает особое место – ею владеют только либеральные элиты. Даже Трамп говорил, что «богатым врагам» из медицинской сферы ничего не стоит убрать даже президента, если дело касается прибыли.

А тут Навальный, который уже критиковал российскую вакцину. Очень удобно убрать его, чтобы обвинить Россию в создании ядов, ввести санкции на российские лекарства и вакцины. Заявить, что страна, где травят либералов, не может продавать всему миру средство от коронавируса.

Момнтально конгресс США под руководством Нэнси Пелоси потребовал от госдепа США срочно ввести санкции против именно тех Российских НИИ которые создали российскую первую в мире вакцину от коронавируса.

Ну а Навальный – подумаешь, не столь велика фигура, чтобы переживать. Главное сорвать сделку Трампа по закупке Российской вакцины для США. Да и что такое убийство одного ради получения сотен миллиардов баксов. Так что, кому и было выгодно его отравить, так это западным либеральным элитам во главе с Нэнси Пелоси. Им было что терять. И терять они не хотели.

RE: Шерше-ля ФАМ!

Но российская же вакцЫна победит?

Ахахахааааа))) С волками жить - по волчьи выть

Чем высказывание президента одной независимой страны хуже высказывания канцлера другой независимой страны?
А то кто-то губищи там уже начал раскатывать)))

Edited at 2020-09-03 11:18 (UTC)

Пелоси раскатывает себе губищи - половые

Нэнси Пелоси раскатывает себе половые губищи





Edited at 2020-09-03 11:30 (UTC)

Не ну Саня конечно ёбнутый но я не ожидал что настолько. Он думает что его Путин защитит, авотхуй....

Белорусское КГБ это сила!

Припекает? ФСБшника объебать хотели? Ахахахаааааа))))

Edited at 2020-09-03 12:10 (UTC)

Наши украинские товарищи ненавидят Навального за Крым, который не бутерброд. Это и понятно и правильно. Если ты реальный политик, то и будь честен с избирателем.
Я господина Навального недолюбливаю немного за другое, потому что Крым и так не мой.
Но речь не про это.
Немецкая сторона заявляет, что Лёша отравлен. Российская сторона заявляет, что это голимый пиздёж.
В таких случаях мне всегда хочется спросить у Хуйла, Лошади, и прочих марий захаровых - а какие доказательства отравления вы признаете для себя "доказательствами"? Потому что любой уголовник идёт в отказ, даже если ему в рожу будут пихать его же отпечатки пальцев с ножа, которым была убита жертва, я уже не говорю про анализы ДНК спермы, которую обнаружили в прямой кишке убитого.

А вот никаких доказательств в таком случае просто быть не может и всё. Это аксиома.
"У меня нет алиби, а пальчики вы мои пририсовали на заточке". Можно расходиться.

Просто я это к чему.
В Англии был снят документальный фильм про Лугового. Там вот поминутно было расписано всё - от постели до ресторана и обратно в двух направлениях. Убийца и жертва. Фильм был настолько охуенен, что можно было сразу нести его в суд и ставить рашку раком до всяких шпилеглядов. Но что-то не срослось. Получили Скрипаля бонусом за своё мудачество. Ну так бывает.
Теперь споры с хуесосами - отравили или нет? Да у них и кольцо на олимпиаде раскрылось, пока через неделю им Костя Ёпрст не сказал обратное.
Вот если сам Хуйло в прямом эфире признается и сожрёт землю - то они немного в это поверят, но и то будут сомневающиеся, а так...... ну не на тех напали. Боинг не мы, не наш, и вообще настамнет.

"Лукашенко заявил, что отравление Навального - дело рук солдат НАТО"

А вы докажите обратное, а ваши докасательства - нам совсем не докасательсчтва!

- На этой бутылке, найденной нами в квартире убитой, отпечаток вашего пальца.
- А это ещё ничего не доказывает, начальник. Я действительно припоминаю, я пил с Ларисой вино"Кюрдамюр", но это было на Пасху.
- Проверим.
- Давай, проверяй.(Ц)

А так для меня остаётся масса вопросов - почему Навальный? Ну тут может быть ответ, что Немцова уже ёбнули, а больше некого.
С другой стороны я не могу припомнить последний массовый митинг Лёхи, после Болотной он давно жил в Марьино, и тем же питался. Читай - говном.
В Сокольниках что-то было после, но там и трёх тысяч наверное не набралось. Политик блять.
Короче вопросов больше, чем я могу понять логику пидарасов, его отравивших.

У нас намедни был тематический концерт "Геи и Россия".
Я с трибуны вспомнил Есенина, который одно время проживал с гомосеком Клюевым в одной квартире. Ну и вообще бисексуальность Сергея немного настораживала меня временами.
Но вопрос не в этом.
Почему самые проникновенные стихи о России написаны людьми психически нездоровыми?
Ну согласитесь, что повесится в 30 лет - это не признак ума. Хотя стихи замечательные. Вышел из психиатрической клиники и повесился через неделю ровно. Ну это многое говорит об уровне медицины. и тогда тоже.

Как не вспомнить Бунина, который жил с гражданкой, которая младше его на 30 лет при жене, и которая привела в его дом ещё и свою любовницу лесби?
А мне парят тут про какой-то смиренный грех, которая совецкая власть всячески поощряла в виде налога на бездетность с 18ти лет.

Из личного.

Есть моменты, когда хочется, чтобы в сутках было ну минимум часов пятьдесят, а в месяце года три... но так не бывает. Ничего не успеваю, но пытаюсь одной жопой на семь стульев успеть. То Астрахань, то Карелия с Хабаровском. Завал полный.
Это не сказать, что меня работа заебала, это скорее я её, но временами не хватает времени на отдых.
К сожалению не могу с вами бок-о-бок ежеминутно хуесосить путирастов, ни платных, ни идейных, но мысленно с вами. Да прибудет с нами Бог)

В этой темной истории ничего не понятно

Был такой фильм "Шоу Трумана", я его считаю лучшим, после "достучаться до небес" и "зеркало для героя". Но что меня больше всего поразило в фильме - это последняя фраза
"посмотри, что там по другим каналам". Это было гениально.
Весь инет в одной фразе уместить, когда инета ещё нет.


Всегда Думал, что поймал Бога за яйца, оказалось Бог с пиздой.

Вспомнил "достучаться до небес". Песня когда они в гостинице
https://www.youtube.com/watch?v=UIxzdVfc5YQ

Во клипы были. Пиздец нахуй. "Моя бабушка..." почти как путин. ну и клипы сами....
А с другой стороны человечеству 150 тысяч лет официально, а формулу Е=мс2 открыли только 100 лет назад относительно. Нонсенс блять. Да они и телевизор только открыли.. лучше бы не открывали.

Из классики...

- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а ля натюрель. Виртуозная штука!
- Умеешь ты жить, Амвросий! - со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.
- Никакого уменья особенного у меня нету, - возражал Амвросий, - а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас - пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против "Колизея", - гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. - Не уговаривай меня, Фока!
- Я не уговариваю тебя, Амвросий, - пищал Фока. - Дома можно поужинать.
- Слуга покорный, - трубил Амвросий, - представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а ля натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! - и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом.



Я каждый раз перечитывая, сталкиваюсь с новым ответом... Из этогодиалога про судачков "Никакого уменья особенного у меня нету, - возражал Амвросий, - а обыкновенное желание жить по-человечески." Никакого умения жить нет, кроме, как жить по-человечески.
Почему-же этого замкадным раиссянам такого умения не достаёт то?