Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Category:

Россияне изнасиловали и убили собутыльника после неудачной попытки продать его в рабство



В Саратовской области под суд пойдут трое россиян, которые изнасиловали и убили мужчину после попытки продать его в рабство. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

По версии следствия, 9 августа 2019 года 32-летний житель хутора Ближний распивал спиртное с тремя приятелями. В какой-то момент один из них озвучил подозрения, что собеседник украл его телефон. Два его товарища 27 и 47 лет поддержали претензии друга и стали бить мужчину по голове. После этого его посадили в машину и вместе с ним поехали в близлежащие населенные пункты. Периодически компания останавливала автомобиль и с новой силой принималась избивать потерпевшего.

Мужчины решили продать россиянина в рабство в одно из личных приусадебных хозяйств, чтобы взыскать с него убытки. Узнав про их планы, потерпевший пытался сбежать, но его поймали, снова избили и поместили в багажник машины. Разъезжая по близлежащим хозяйствам, подозреваемые предлагали приобрести раба, однако никто не соглашался.

Тогда избитого привезли на берег пруда, вынули из машины, где главарь группы изнасиловал его. После этого 27-летний злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего по голове ногой, а 47-летний мужчина наносил удары деревянной палкой по спине. Затем все трое уехали с места расправы.

От полученной травмы головы, осложнившейся отеком мозга, пострадавший умер.

11 августа 2019 года в орган полиции обратился брат потерпевшего и сообщил о его безвестном исчезновении. Сотрудники полиции, в рамках оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения пропавшего человека, вышли на злоумышленников.

Следственным органом собраны исчерпывающие доказательства, изобличающие каждого из обвиняемых в совершении инкриминируемых им деяний. Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения судом присяжных.
Tags: Россия, русский мир, с чего начинается Родина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments