Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Categories:

Депутат ЕР сравнил с мародёрством просьбы к государству о помощи

Депутат Госдумы России от Кемеровской области, член фракции "Единая Россия" Сергей Поддубный сравнил с мародёрством ситуацию, когда жители просят помощи государства в связи с потерями из-за эпидемии коронавируса.

"Сейчас для всех нас очень сложное время! Переоценка ценностей! Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЁРСТВО!!!!!!!!!!!! Вам так не кажется?" – написал депутат.

Сергей Поддубный – депутат Государственной думы шестого созыва, член политической партии "Единая Россия". Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи; заслуженный мастер спорта по настольному теннису; победитель и призёр чемпионатов мира, Европы и России по настольному теннису среди инвалидов.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин выступил против выплат всем россиянам материальной помощи в условиях нерабочих дней, объявленных в связи эпидемией. По оценке Собянина, региональные бюджеты не выдержат таких расходов. Мэр заявил, что бюджеты "треснут" и не смогут обеспечивать систему здравоохранения и другие нужды. Мэр Москвы призвал бизнес проявить "социальную позицию".
Tags: Россия, русский мир, с чего начинается Родина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments