?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В России призвали гордиться договором с Гитлером
stainlesstlrat


Пакт Молотова — Риббентропа, подписанный СССР и Третьим рейхом в 1939 году, был заключен с учетом национальных интересов советского государства. Таким мнением поделился спецпредставитель российского президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

«Я считаю пакт Молотова — Риббентропа достижением советской дипломатии, которым надо гордиться», — заявил он в ходе пленарного заседания международной научной конференции «Стратегия СССР по предотвращению Второй мировой войны в Европе и Азии».

Иванов подчеркнул, что благодаря данному документу удалось не только значительно отодвинуть влево по карте западную границу СССР, но и избежать войны на два фронта — с Германией и Японией.

Последние записи в журнале



  • 1
а дату нужно сделать - государственным праздником!

Утром 23 августа войска под командованием комкора Жукова перешли в наступление. И в момент подписания договора о ненападении ещё абсолютно не было ясно, чем закончится эта операция.
Японцы восприняли этот договор, как предательство их Германией.

помощью по проведению германского рейдера "Комет" безпасным северным морским путём на тихоокеанский театр тоже можно гордиться, такое логистическое достижение!

а результаты!

Ну, насчёт "гордиться" - я не знаю. Особенно с учётом того, что призвавший гордиться - к СССР никак не относится.
А вообще, вполне достойный договор.

Ну да.
Договор двух оккупантов.
Очень достойно.
Виселицы.

Бля, а кто-то сомневался, что кацапы будут гордиться договором с Гитлером?
Ведь Гитлер для них неплохой парень и собиратель земель - духовный наставник и предшественник, так сказать.

Вообще-то, Гитлера почитают хохлы.

"«Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет», – пишет политолог Андраник Мигранян на страницах «Известий»."
"«Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель и если бы он… был славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса», – пишет автор статьи."

Это так - в два клика.
Теперь яви хоть что-то подобное от Украины.
Хотя... можешь сразу заткнуть пасть.

Нормальный договор. Что не так?

Проверка на нормальность: что произошло 1 сентября 1939г.?
А 17 сентября 1939г.?

Edited at 2019-09-16 20:02 (UTC)

Сперва сам пройди проверку. Что произошло 30 сентября 1938 года?

1. 2009й «Ошибки нужно признавать и моя страна это сделала. Государственная дума осудила пакт Молотова-Риббентропа. Нам кажется, что аналогично договор необходимо осудить и многим другим странам», - заявил премьер-министр России.

2. 2015й «Смысл обеспечения безопасности Советского Союза в этом пакте был. Это первое», — сказал Путин, добавив, что разделяет мнение министра культуры РФ Владимира Мединского по этому вопросу.

«Теперь второе — я напомню, что после подписания соответствующего Мюнхенского соглашения сама Польша предприняла действия, направленные на то, чтобы аннексировать часть чешской территории. Получилось так, что после пакта Молотова-Риббентропа и раздела Польши, она сама оказалась жертвой той политики, которую и пыталась проводить в Европе», — заявил президент РФ.

Ну как-то так короче. Пациент немного в сомнениях и поисках себя.

2008й

"Реабилитации пакта Молотова-Риббентропа не будет."

Депутаты Госдумы не собираются пересматривать решение второго съезда народных депутатов 1989 года, осудившего договор о ненападении между СССР и Германией, известный как пакт Молотова - Риббентропа. Против «реабилитации» договора высказались как депутаты парламентского большинства - «Единой России», так и их политические оппоненты - коммунисты."

2015й.

"Министр культуры РФ Владимир Мединский на открытой лекции в апреле 2015 года назвал пакт Молотова-Риббентропа колоссальным успехом сталинской дипломатии с точки зрения интересов Советского Союза."

Следующее осуждение можно ожидать в 2021-2024м. Не раньше.

По поводу этого договора.
Укропы, если вы против результатов этого договора, верните Галицию и Волынь Польше.
А то крику много, а то что результатом этого стало присоединение к Украине её западных территорий, как-то забываете.
К РСФСР никаких территорий в результате этого не отошло.
А к УССР присоединились территории.

  • 1