?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
И еще немного текста
stainlesstlrat


Суд в Гааге принял решение об освобождении наших моряков, но не принял никаких решений по обеспечению этого решения: ни ареста активов РФ за рубежом, ни ограничения на захождения в порты, ни на прохождение каналов — ничего. В этих условиях Украина, руководствуясь гуманитарным правом, может предпринимать любые шаги для освобождения своих граждан. Поэтому после состоявшего обмена гаагские судьи с удовольствием поставят в реестре галочку, обозначающее, что их решение выполнено. Так что отсюда — никаких угроз.

По Владимиру Цемаху. Он сопровождал перевозку БУКа в районе Снежного, то есть, способен, при желании (до сих пор ничего не рассказывает!), подтвердить часть маршрута доставки зенитного комплекса из России в Украину. Но в прокуратуре Нидерландов и так достаточно таких подтверждений. Есть масса документальных подтверждений, от ОБСЕ, в том числе, что РФ перебрасывает военную технику в Украину. Есть даже кусок ракеты с блять серийным номером!

Главное, вокруг чего будет крутиться предстоящий процесс — это намеренность или случайность сбития рейса МН17. И только! Случайность, подобная тому как в 1988 году американский крейсер «Винсенс» сбил гражданский самолет А300, приводит к официальным извинениям страны и выплате компенсаций семьям погибших, что и сделали США. А намеренность сбития самолета над Донецком в рамках некой спецоперации могут подтвердить лишь высшие военно-политические чины из РФ, к которым Цемах ну никаким боком. Так что все вопли о его значимости — сотрясания воздуха. С другой стороны, Цемах — значимая для России фигура, раз за него отдали Сенцова и других, о которых раньше даже не хотели слышать.

О якобы признания Керчь-Еникальского канала, Азовского моря и Крыма российскими в следствии возвращения наших моряков вообще серьезно говорить невозможно. Россия постоянно действует с вопиющим нарушением права, поэтому все, что там намалевали в приговоре нашим захваченным морякам и под каким формальным соусом нам их передали, является юридически ничтожным. А Крым и сопутствующие территории есть украинские до тех пор, пока Украина добровольно не откажется от них в легитимном международном порядке (об этом даже рассуждать нелепо).

То же самое и с якобы разрушением антипутинской коалиции в мире. Обязательство РФ отпустить наших пленных и заложников было одним из условий возвращения РФ в ПАРЕ (для возвращения в G7 есть отдельные условия). Это решение давно было принято и реализовано европейскими лидерами. Но РФ и здесь пыталась соскочить с обещаний, и слава Богу, что ее удалось дожать и спасти наших людей. Так что ни на какую призрачную антипутинскую коалицию состоявшийся обмен, исходно продиктованный Европой и поддержанный США, никак не повлияет.

А вот насчет того, что Украину при Владимире Зеленском ждут сложнейшие испытания на жизнеспособность и независимость, я согласен. И связано это с тем, что недоимперия не откажется от порабощения Украины. И полномасштабное применение ею силы остается, увы, вполне вероятным.

И в этих условиях раскалывающая страну патологическая ненависть секты порохолюбов ко всему, что не ложится в их псевдопатриотическую картинку - к демократическому выбору подавляющего числа украинских граждан, как раз и является одной из серьезных угроз национальной безопасности. Которая, как и деятельности Виктора Медведчука с присными, финансируется теневым образом. И вот по этому поводу можно и нужно «звонить Баканову», Рябошапке, Авакову и всем, кто должен такое теневое финансирование и его организаторов пресечь.
Метки:

Последние записи в журнале



Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Криминал, Общество, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

нет никакого криминала, общества и финансов.
есть - война.

Їбать порошенківських блядєй!

какой в этом смысл? они сами уже в своей злобе исходят на говно.
зачем им еще помогать?

Всё так, а порохососы-тупые и лживые мрази.

у Гиркина-Стрелкова подгорело:






Re: у Гиркина-Стрелкова подгорело:

Ну приводить мнение пидараса, которого Гаага разыскивает, как-то неуместно. Из серии "Чикатило отмазывает Пичушкина, говоря что жертвы сами были говном".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ога, я к Гирькину тоже в своё время залез, охуел от количества "скоро этому рэжыму придёт канец". Такая крайность, что мороз по коже. Только я надеюсь, что с концом режима рашке настопиздит отжимать чужое, а они надеются в атлантике сапоги помыть. Хотя о конце ботоксного думают обе стороны. Две стороны одной медали. Есть правда ещё и ватный гурт, которые надеются, что гнида вечна, но те уж совсем ебанутые.

А что там с куском ракеты с серийным номером?
Я что-то пропустил и чего-то не знаю?

Edited at 2019-09-08 12:45 (UTC)

Им в глаза нассали (сказали куда ракету отдали), а они в ответ: Это божья роса)

Насправді цей "обмін" - катастрофа... як для неньки загалом, так і конкретно-персонально для зебіла-пердизента... початок кінця, так сказать...

Кто то был в плену? Сам привлекался, задерживался мусорами?

Крыс. не знал что ты так быстро станешь охранителем ватной власти. Поменяли 5000 убитых украинских солдат на 35 человек, молодцы, в следующую независимость поиграетесь опять лет через 100, а пока. Добро пожаловать домой в расею. Кстати парламентаризм вы у себя угробили даже быстрее, чем мы. Кстати прикольно наблюдать как Коломойский ебёт всю Украину, которая ему же, за это же и платит, а его ручному клоуну поют дифирамбы.))))

Я не понял. Это зрада или перемога?

ну для кого-то зрада. такое бывает. у нас же, в конце-концов, плюрализм и демократия.
не то что в Великой Прекрасной России.

Рагули из любого позитива могут высосать каплю зрады. Похуй, скачите, 70 политзеков на свободе, а дальше развод вояк и тишина.

хорошая у Вас аватарка, ничего не скажешь!


Коротенько по тексту.

1. "Суд в Гааге принял решение об освобождении наших моряков, но не принял никаких решений по обеспечению этого решения..."

До сих пор нет никаких юридических документов, где определён статус водных границ. Если сухопутные были подписаны и ратифицированы, то с водными - засада. Поэтому суду надо сказать спасибо, что даже при таких условиях встал на сторону моряков.
Если мне не изменяет память, то ещё при Овоще были намерения строить крымский мост совместными усилиями с двух сторон.

2. Цемах - это очередной лакмус по Боингу. "Мы никого не сбивали, но свидетеля не дадим". Это теперь пусть у Голландии будут вопросы к рашке. Нужен он им, или не очень.

3. "А вот насчет того, что Украину при Владимире Зеленском ждут сложнейшие испытания на жизнеспособность и независимость, я согласен."

Жизнеспособность, как собственно и независимость определяются экономическими показателями, а не хотелками плешивого недомерка. Можно и на Аляску дрочить, требуя взад, только толку от этого?


>>> Это теперь пусть у Голландии будут вопросы к рашке. Нужен он им, или не очень.

да нахуй им он не нужен. мы ракету передали, с серийным номером.
уж куда доказательство.
и что? Нидерланды тут же судили Путина и распяли его в трусиках? да вот хуй.
тянут резину.

За этим обменом наши выборы прошли незамеченными, а они были охуенно показательными. Я такой явки даже в совке не видел, там хоть кто-то, но приходил, а тут вообще никого. Бывает никого, но немного есть, а тут вообще нихуя никого от слова совсем. Вот ведь до чего стабильность доводит. Хорошо хоть избрали кого надо, а то я прямо с самого утра за власть боялся, вдруг революция, а я уставший. Обошлось.
Тепереча до 23года могу спать спокойно, а потом Оленевода снова выберу назло Нибиру.

Я вчера так подумал, ну выборами навеяло, и вообще. А вот за что можно было судить охранников Освенцима? Простые люди, которые получали приказы, которые не могли их не исполнить. Ну ведь все мы так или иначе подневольны. Ну приказали тебе замочить пятый барак под ноль, ты пошёл и угандошил всех. А иначе как?
Читаем устав вооружённых сил - "подчинённый должен выполнить приказ, и лишь после этого может его обжаловать". А иначе в мирное время от губы до дисбата, а в военное - стенка. Так себе перспектива.
Так же с выборами. Ну сидят и рисуют цифры, но им же приказали. Хотя там даже и рисовать ничего не надо, кроме явки. Короче кругом невиновные с железным алиби. Поэтому и в говне. Карма блять.

Поэтому и в говне. Карма блять.

колесо сансары, по-русски.

>>>Цемах — значимая для России фигура

Подозреваю, что он мог сдать кого-то серьёзного из сопровождающих, вот и подсуетились. Но в целом насколько это критично для суда мы свами знать не можем. Говорят, что перед обменом наши консультировались со следователями в Нидерландах и получили согласие. Ну и ок.

А кто это серьёзный из сопровождающих - путин или шойгу?

Главное это выполнение Минска