?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Разведка США выяснила настоящую причину утечки радиации в России
stainlesstlrat


Американская разведка связывает взрыв на севере РФ с попытками достать со дна моря ядерную ракету с предыдущих испытаний.

Согласно документу, таинственный взрыв в Архангельской области на севере России, который привел к утечке радиации, произошел, когда российские силы пытались поднять ракету с ядерным зарядом со дна океана.

"Это не был запуск оружия, на самом деле это была миссия, чтобы спасти потерянную во время предыдущих испытаний ракету", - рассказывает источник, знакомый с отчетом.

"Произошел взрыв на одном из судов, участвовавших в поднятии ракеты, и это повлекло реакцию в ядерном заряде ракеты, и произошла утечка радиации", - говорит другой источник.

Последние записи в журнале



  • 1

Весь ужас в том, что это только начало.
Ведь по мере деградации россии, а напомню, что это системная деградация, ситуация будет стремительно усугубляться


>>>это повлекло реакцию в ядерном заряде ракеты

Для тех, кто хоть немного понимает устройство ядерного заряда, это утверждение выглядит бредом.

смотря что там было вообще.
или вы 100% уверены что эти рукожопы не выставили боеголовку на боевой режим, перед тем как ее потерять?

Подорвать боеголовку несопоставимо сложнее, чем сломать. По сути взорваться она может только если всё работает идеально. Так что взорвалось там скорее всего что-то другое, на что, кстати, косвенно и указывает количество "грязи" после взрыва. Ядерный взрыв сам по себе оставляет не так уж и много радиации.

Подорвать боеголовку - проще пареной репы. Потому что она сделана «как надо». Это подорвать кустарно изготовленный ядерный заряд - задача практически невозможная для дилетанта-самоучки.

В данном случае, разумеется речь и не шла именно о ядерном (либо субкритическом) взрыве, тут ебануло что-то другое, не менее серьезное. Хз, например разрушение активной зоны реактора ЯПЛ, скажем, в результате пожара. А пожар начался из-за поднятой из моря упавшей ракеты.

Вообще, хуй его знает что вообще пооизошло, но то, что этот взрыв и ядерное загрязнение связан с «Лошариком» и «героически погибшими подводниками» - к бабке не ходи. Таких совпадений просто не бывает.

Чтобы там не было уже все произошло

Ну Путин же хвастался прототипом Неведомой Ебаной Хуйни на ядерном двигателе? Вот это оно и есть.

  • 1