?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Трамп заморозил военную помощь Украине
stainlesstlrat
Президент США Дональд Трамп поручил пересмотреть военную помощь Украине.

Отмечается, что американский лидер хочет удостовериться, что выделяемые средства используются наилучшим образом с точки зрения интересов Вашингтона. Во время пересмотра деньги из военного бюджета будут заморожены. Ревизию проведут американский министр обороны Марк Эспер и помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

В комитете по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США рассказали, что испытывают «серьезные опасения в связи с замораживанием этих важных средств». «Мы срочно направляем запрос в администрацию о том, почему она задерживает выделение этих ресурсов», — сказано в заявлении.

Последние записи в журнале



  • 1
Зеленая проблядь доведет нас до цугундера.


Неправильное название поста.
Правильное название :
"Но есть и хорошие новости !"

Президент США Дональд Трамп выразил уверенность в том, что его украинский коллега Владимир Зеленский сумеет предпринять шаги, необходимые для разрешения конфликта в Донбассе, а также сможет договориться по этому поводу с Россией. Такое мнение он высказала в пятницу, 9 августа, в беседе с журналистами.

«Думаю, он заключит сделку с президентом [России Владимиром] Путиным», — заявил Трамп, отметив, что Зеленский «хочет видеть мир на Украине».

Глава государства также отметил, что он сам с нетерпением ждет встречи с украинским лидером. «Думаю, он приедет очень скоро», — приводит его слова ТАСС.

Ссылаться на ТАСС все равно что прилюдно жрать говно.

https://www.reuters.com/article/us-usa-ukraine-trump/trump-says-ukraines-new-president-zelenskiy-to-visit-white-house-soon-idUSKCN1UZ1RU?il=0 тоже самое. Невозможно бесконечно воевать вот и Трамп решил что украине лучше договорится с Россией

Edited at 2019-08-29 19:32 (UTC)

Ну заморозил и заморозил. толку-то от неё, джавелины всё равно на складах ржавеют. Главное, что Волкер с Болтоном по-прежнему на стороне Украины и её суверенитета ;-) Заодно и намёк, чтобы о продаже МоторСичи китайцам даже не думали.

  • 1