?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Брянске на ярмарке домашний скот нарядили в форму солдат Советской Армии
stainlesstlrat


Последние записи в журнале



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, История, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это какой-то, блять, крокодилизм!

Натуральное пушечное мясо

Надеюсь забой будут проводить при помощи расстрельной команды

Скоты - обидели животинок.

После увиденных брянских коров в форме советской армии у меня приступ смеха: ну кто же летом зимние шапки носит? Неужели коровам об этом не сказали?!

Так это СА!
Сержант прикажет - коровы и валенки оденут!
В моё время именно так и было.

Пелотку на корову, кур колорадками перевязать, на свиней папахи, ватный креатив блять. Фашиков на плакатах они уже надрочились постить, теперь жывотные ударились в сюр. Это прекрасно. Жаль дождевых червей в аквафреш ещё не начали малевать, ну то такое.

Вообще я всё больше прихожу к выводу, что "жить в обществе и быть свободным от него - нельзя". Немного перефразируя Лысого - "не жить в рашке, и ужасаться её нельзя".
Открываем новости Брянска

"В Брянске сняли на фото ужасающие провалы в парке Звездный"

В Брянске в парке Звездном заметили счерьезные провалы грунта. Впечатляющие фотографии опубликовали в сообществах Вконтакте сегодня, 27 августа.

- Парк Звездный уходит под землю, - прокомментировали внимки в одной из групп.
https://bryansktoday.ru/article/106274

А теперь вопрос - во что эти уёбки должны наряжать животных на свой праздник? Ну не в провалы же, правда?
Поэтому они одно компенсируют другим, как наркоман, при отсутствии героина нюхает кокс. И сразу всё становится логичным и понятным.

Я разве спорю? Ты вот свою кошку ведь каждый день в Хуйло наряжаешь. А я сврего Тузика Трампом экипирую на прогулку. Все мы люди. Но это ведь не значит, что мы звери?

Народ пытается разнообразить жизнь

Наверное. Народ Украины пытается вернуть себя в Роиссю. Это тоже разнообразие.
Ты вот лично как относишься к татуировкам? Я строго отрицательно, но кто-то хочет разнообразить свою кожу - флаг ему в жопу. Меня радует, что не мою кожу и не меня одели в военную форму. Остальное - до лампады. У идиотов праздник, я в этом не участвую.

Если у тебя жизнь - это нарядить овцу бойцом красной армии, то нахуя такая жисть? Вроде простой вопрос. Тут нет разнообразия же, разнообразие - это самому сейчас стать бойцом краснопузых, не пригожинских хуесосов. Ну а у них это называется "жизнь". Ну кто на что учился блять.

  • 1