?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прокуратура потребовала отобрать ребенка у участников акции 27 июля
stainlesstlrat


Прокуратура Москвы обратилась в суд с требованием лишить родительских прав семейную пару, пришедшую на акцию 27 июля с годовалым ребенком. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Прокуратура пишет, что во время шествия супруги передали ребенка третьему лицу, что «подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда». «Таким образом, супруги, эксплуатируя ребенка, злоупотребили своими родительскими правами в ущерб интересам сына», — считают в прокуратуре.

В ведомстве подчеркнули, что у отца мальчика временная регистрация в Москве, из-за чего он не сможет голосовать на выборах в Мосгордуму в сентябре. Почему участие в митинге без московской прописки важно в вопросе воспитания детей, в прокуратуре не уточнили.

Кроме того, прокуратура начала проверки из-за других демонстрантов, которые пришли на акции 27 июля и 3 августа с детьми. Также ведомство проверяет участников митингов, «вовлекавших несовершеннолетних».

Последние записи в журнале



  • 1
разумеется, в детдоме ребенку будет лучше.
научится бухать боярышник и верить в светлое будущее России!
а когда вырастет - будет голосовать за Путина!

Дети рабов должны быть рабами


""..– Ты посмотри, что делают, суки! – показал он ей открытую папку, – личное дело какого-то ребенка с его фотографией. – Мало того, что им имя и фамилию меняют, так им еще всем дни рождения изменили на 1 мая и 7 ноября! В пролетарские праздники! Ну, как тут найдешь?! – Он беспомощно оглядел полки с папками.

На самой верхней полке, с краю, стояла толстая тетрадь в коричневом коленкоровом переплете. Джуди поднялась на цыпочки, сняла эту тетрадь, открыла. На первой странице ровным каллиграфическим почерком было написано: «ЖУРНАЛ ПОСТУПЛЕНИЙ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНАТ „СОЛНЕЧНЫЙ“ Пермского областного отдела народного образования»."

Э.Тополь. Русская семерка.

Был еще роман «Мика и Альфред», там потом сняли фильм «Сволочи».

Всякое случается. Можно в ЕСПЧ обжаловать

Тоесть нормально приводить детей на мероприятия, когда возможны любые эксцессы?
Нормально передавать грудного ребенка постороннему лицу?
Собственно, это всё об Укропии.

>> Тоесть нормально приводить детей на мероприятия,

вы что, против того, чтобы брать с собой ребенка на Крестный ход?
вы что, против Матери-Церкви?
вы что, против святого мученика-искупителя Царя Николая-2?
========
расстрелять, нахуй!!

Т.е. несанкционированный митинг, на котором возможны столкновения с полицией, и Крестный ход - это одно и то же ? Отлично поняли ведь смысл комментария, зачем передёргивать-то.

В рашке и крестный ход превращен в действо шизанутых.
Что в головах пионЭров с хоругвями - не знает никто.
Но это бесконечно далеко от психического здоровья...



Edited at 2019-08-07 15:43 (UTC)



Дмитрий Проказов, которого прокуратура хочет лишить родительских прав из-за участия в акции протеста с годовалым ребёнком, обвинил ведомство во лжи. Он сказал, что имеет московскую прописку, сообщает Радио «Свобода». В редакции уточнили, что имеют в своём распоряжении копию паспорта.
Ранее в прокуратуре утверждали, что у отца мальчика временная регистрация, и он не может голосовать на выборах в Мосгордуму. Фактически прокуратура своим пресс-релизом украла у меня право голоса, сказал Проказов.
Накануне в интервью Радио «Свобода» Проказов сказал, что не соответствуют действительности и другие утверждения прокуратуры.

В прокуратуре утверждают, что Дмитрий Проказов вместе с женой во время протестной акции 27 июля передал годовалого ребёнка на руки активисту Сергею Фомину, чтобы тот беспрепятственно прошёл через полицейское оцепление. Супруга Дмитрия Проказова Ольга рассказала, что уголовное дело возбуждено по двум статьям: об оставлении в опасности и о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Об этом семья узнала во время обыска, который прошёл 2 дня назад. По словам Проказовой, дело возбудили на основании ролика, смонтированного после акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, проходившей 27 июля.




  • 1