?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЕС призвал Россию признать вину в крушении «Боинга» над Донбассом
stainlesstlrat


Европейский союз призвал Россию признать ответственность за катастрофу малайзийского «Боинга» над Донбассом летом 2014 года. Об этом говорится в заявлении Совета Европы.

«ЕС призывает Россию взять на себя ответственность за катастрофу, а также полностью сотрудничать с проводимым расследованием. Также Евросоюз выражает свою полную уверенность в независимости и профессионализме правовых процедур», — говорится в заявлении. Кроме того, в Совете Европы поприветствовали информацию о том, что власти Нидерландов возбудят уголовные дела в отношении четырех подозреваемых в причастности к крушению самолета.



Шлюха на переднем плане, она жива?

А какой толк от этого призыва будет?

Ну следствие беспонтовое, припереть фактами не вышло - а вдруг сами признаются ? :)

vasilko12andrey:
А какой толк от этого призыва будет?
Пиар для тех, кто призывает - про них в газетах напишут, их по зомбоящику покажут.

PS: Тот, кто банит оппонентов - хуже анонима.

Муаммар Каддафи повёлся на такие призывы - результат известен.

Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек

Число детей и взрослых, которые были госпитализированы с отравлением из лагеря «Лучистый» в Крыму, превысило 40. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Евпатории.

«Госпитализировано более 40 человек, состояние в основном легкое и среднее. Есть дети, есть взрослые — совсем взрослые, вожатые», — сказал представитель администрации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d2e61e99a79473f3ba0f439?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Re: Новости из того же уровня

Тебя будут кормить через дупло, шприц для этого ты везёшь на тачке на своей аватарке

Пять лет назад наши родные сели в самолет в Амстердаме, чтобы отправиться домой. Но их путь был недолгим — самолет, в который они сели, сбила ракета 53-й бригады ПВО России. Жестокое и бессмысленное действие отобрало жизнь у наших любимых.

Хотя пять лет спустя наше горе не столь обжигающее, оно по-прежнему безмерно. Смерть любимых, внезапная и насильственная, пронизывает нашу жизнь насквозь. Мы стали другими людьми.

Мы живем с утратой, насколько это возможно. Близкие, которые были убиты, потеряны навсегда — потеряны их жизни, их будущее, абсолютно все. Из любви к ним мы хотим, чтобы правда о трагедии MH17 была рассказана, а ответственность за преступление — установлена. Мы солидарны с семьями жертв катастрофы из Нидерландов, Малайзии и других стран и вместе с ними призываем российские власти:

Всецело сотрудничать с расследованием, как вы и обещали, подписав резолюцию 2166 Совета Безопасности ООН, но что пока так и не сделано.
Признать свою часть ответственности в уничтожении MH17.
Прекратить лицемерно отпираться, прекратить сеять ложь и обман.

Российское государство все еще не признало собственную причастность к гибели рейса MH17. Даже хуже — Россия распространяла огромное количество сфабрикованных и противоречивых объяснений случившегося.

В большом масштабе все это распространялось через социальные сети, а также через зависимые от государства СМИ. Нам потребовалось время, чтобы осознать, что потоки взаимоисключающих версий были результатом организованной государством кампании по отвлечению внимания людей, искажению и отрицанию фактов. Российское правительство сделало все возможное, чтобы скрыть правду или, что еще хуже, сформировать идею, что истина никогда не будет найдена. Мы, семьи жертв катастрофы, находим это тревожным и глубоко оскорбительным.
Читайте также
Факты, фейки и молчание офицеров. Почему через пять лет после катастрофы рейса МН17 Москва не боится итогов официального расследования и может отразить любой удар

Мы понимаем, что никакое судебное разбирательство не утешит нашего горя, не уменьшит зияющую дыру в жизни. Тем не менее правда о MH17 существует, и это важно. На судебном процессе будут проверены все материалы следствия, а истина будет твердо установлена. И конечно, суд посылает важный сигнал: нельзя убить невинных и избежать последствий.

Мы хотим, чтобы те, кто несет прямую ответственность за совершение этого преступления, включая вышестоящее командование, были названы, чтобы история знала их имена и их действия.

Мы хотим, чтобы они ответили за содеянное. Мы продолжим призывать к этому, пока не восторжествует правосудие. И это лишь малое из того, что мы можем сделать.
Подписи


Джейн Малкольм, Эндрю Малкольм, Гленда Чалмерс, Боб Чалмерс, Рут Скотт, Майкл Скотт, Эван Скотт, Дженна Скотт, Линдси Скотт — семья и близкие погибших Майкла Клэнси и Кэрол Клэнси
Пол Гард — член семьи погибшего Роджера и Джилл Гард
Серж и Вера Орешкины — члены семьи погибшего Виктора Орешкина
Мэтью Изекиль Сивананам, Мейбл Сусай Сивананам и Патрик Сивананам — семья погибшего Пола Сивананам
Мерин О'Брайен, Джон О'Брайен, Бронуин О'Брайен и Рик О’Брайен, Джин МакКендрик, Ширли Луби — семья и близкие погибшего Джэка О'Брайена
Тео Куи Венг, Лим Сви Им, Эвони Тео И Верн и Дэвид Тео Ки-Ен — семья и близкие погибшей Элейн Тео И Линг.
Нанда Турнье, Джуллиан Брайт и Джэк Брайт — семья и близкие погибших Хэнка Турнье и Инеке Вестервельд Турнье
Мэттью Хордер, Дэвид Хордер, Адам Хордер — семья погибших Сьюзан и Ховарда Хордер
Саллех Шамсуддин — член семьи бортпроводника Нур Шазаны
Джоан Пендер — сестра погибшей Филомены Тьернан

Российские власти вроде как не отказывались сотрудничать по данному вопросу.
Странно, что просят сначала взять на себя вину, а потом уже сотрудничать. Типа повинитесь, а потом будем разбираться кто виноват?

В деле о крушении «Боинга» в Донбассе появились новые свидетели.

Об этом рассказал глава международного следствия на мероприятии, приуроченном к пятилетию трагедии.

Новые свидетели по делу гибели MH17 сами изъявили готовность принять участие в расследовании, рассказал руководитель Совместной следственной группы Вилберт Паулиссен. Он также подчеркнул, что рамках разбирательства принимаются новые шаги, передает ТАСС. С последними новостями о ходе расследования глава следствия выступил в голландском городе Ньювегейн, куда съехались родные и близкие жертв трагедии. Траурные мероприятия уже прошли или планируются в амстердамском аэропорту Схипхол, а также в Донецке и Малайзии.
Ранее международная следственная группа пришла к выводу, что установка «Бук», с помощью которой был сбит «Боинг», была привезена из России и приписана к 53-й зенитной ракетной бригаде.

То есть ЕС де-факто официально признал отсутствие каких бы то ни было доказательств вины России и решил положиться на принцип "признание - царица доказательств".
Шо тут пикантно:
1) вышеуказанный принцип приписывается "кровавому сталинскому палачу" Вышинскому - отличный пример для цивилизованной Европы,
2) даже "кровавый сталинский палач", в отличие от цивилизованной Европы, на самом деле такого не говорил,
3) даже взявшись за явный и заведомый подлог, эти недотыкомки хочут чтобы за них всё сделала сама же Россия, а то у них лапки.

Не.
Убийце предложили прийти с повинной.

Позорники! Это ж какими нужно быть скотами, чтобы после многовекового траханья поляками, литовцами, татарами, австрияками и прочими гейропейцами и степняками превратиться в конце-концов в каких-то мутантов-усраинцев?

Все делается в лучших европейских традициях.
Вспоминаем святую инквизицию и охоту не ведьм.
Для суда было достаточно доноса.
Затем пытки (санкции)
Если жертва признавалась, то её казнили. Если нет - пытали до смерти.

Сказочные долбоёбы.

Более по этих кретинов сказать не чего.Зачем признавать?С какого бодуна,а главное на кой???Развели богадельню пусть Украину попросят признать,там на ней куча подвигов и по диспетчеру и вообще по коридору.Нужно как с Шохиным признайте,а мы вам грошей,за гроши та кало удавится.

С неба рухнул самолет
Гейропеец в нем пилот
Долетел бы до Москвы
Если бы хватило дров..