?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
минута прекрасного
stainlesstlrat
Врио губернатора Петербурга Беглов потребовал справку о том, что Борис Стругацкий был писателем. Без этого документа в городе не соглашаются устанавливать мемориальную доску литератору.

Комитет по культуре северной столицы, потребовавший справку о том, что Стругацкий — писатель, вовсе не пробил дно.

На высшей ступени пьедестала культурного невежества прочно находится другой перл от зама по социалке одного из областных центров России.

В 2009 году на одном из совещаний в мэрии коснулись вопроса о необходимости активнее организовывать школьников на просмотр фильма «Тарас Бульба». Из зала прозвучала реплика, что книжка лучше и может достаточно ограничиться литературным произведением. Заммэра по социалке обрадованно отреагировала: «Что уже и книжку написали? Вот молодцы!»



  • 1

Прям как у Булгакова про Достоевского: "Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский - писатель, неужели же ... вовсе не удостоверением определяется писатель, а тем, что он пишет!"


Есть таки справедливость



Любимый анекдот Бойко Владимира Марковича:
Встретились два алкаша, ищут третьего, чтобы сообразить на троих.
На встречу идет интеллигент в очках. Алкаши к нему - третьим будешь?
Интеллигент спрашивает, как это?
Алкаши объясняют. Я даю рубль, Вася дает рубль и ты даешь рубль. Берем пузырь на троих и сырок плавленый.
Дал интеллигент рубль. Купили пузырь, разлили на троих, разломили сырок на три части. Выпили, закусили. И пошли ханурики по своим делам. Смотрят, а очкарик идет за ними. Алкаши в недоумении, почему он идет за ними, что не так?
Остановились, подождали интеллигента и спрашивают:
Мужик, мы разделили все поровну? Выпили, закусили, чем ты недоволен?
Очкарик отвечает, все поровну, всем доволен.
А почему ты тогда за нами идешь?
Интеллигент характерным жестом (прижав указательным пальцем правой руки дужку очков к переносице) тряхнул головой поправляя волосы произнес: "А попиздеть".
(в культурном варианте концовка "А поговорить")

Теперь открой журнал вэ нэ зэ бэ и посмотри как он называется.
Меня он скорее всего забанил и комменты потер, я ему выдал интимное -написал диагноз чем он болен.
Бабки он берет от Медведчука (не лично, а от его людей) И на медведчуковском канале он стал мелькать в последнее время. Фактически Бойко Владимир Маркович работает на Россию. Хорошо это или плохо?
Известный украинский блогер и журналист, скрывающийся под ником v_n_zb, Владимир Бойко , оказался кремлевским пропагандоном.

Прям вижу сцену: приходит Аль Пачино на вручение Оскара". а ему на сцене:"Извините, ваше удостоверение союза актёров можно?"

  • 1