?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В правительстве РФ предложили замедлить интернет в 625 раз
stainlesstlrat


Закон о «суверенном интернете», который частично вступает в силу в ноябре, а полностью заработает с 2021 года, может замедлить скорость доступа в сеть более чем в 600 раз - до уровней dial-up модемов середины 1990х.

К такому выводу пришла рабочая группа Российского союза промышленников и предпринимателей, проанализировав подзаконные акты Минкомсвязи, описывающие порядок централизованного управления сетью и требования к оборудованию, которое будет использоваться для суверенизации интернета.


В частности, с 2021 года российские провайдеры будут обязаны использовать национальную систему доменных имен. При этом предельное время задержки при обращении к системе, по нормам Минкомсвязи, должно составлять до 5 минут, приводит РБК выводы РСПП. Столько может занимать только обращение к сайту, без прогрузки информации. Это в 625 раз медленнее, чем сейчас: у большинства российских провайдеров пинг к американскому серверу DNS не превышает 8 миллисекунд.

Ряд требований министерства и вовсе невыполнимы, считают в РСПП. Так, технические средства, которые используются для определения, какому сетевому адресу соответствует определенное доменное имя, должны взаимодействовать с информационными системами органов и организаций по всей стране.

Но на 1 января в России было более 3,74 млн организаций, большинство из которых использует по нескольку информационных систем (бухгалтерского, кадрового учета и т.д.). Кроме того, такие системы могут не поддерживать возможность работы в интернете, содержать данные, относящиеся к государственной, банковской и другим видам тайн.

Кроме того, документы требуют вносить информацию о сбоях в работе технических средств, софта и средств связи в специальный журнал, но не ясно, какие именно средства являются предметом регулирования.

В РСПП указывают, что средства связи осуществляют триллионы операций, а выполнение требований проекта может привести к снижению скорости передачи информации и невозможности предоставить доступ к интернету. Модернизация этих средств может стоить десятки миллиардов рублей и потребует не менее двух лет.

Последние записи в журнале



Зато это так лампово и няшно. Кто помнит эту треть под столом "тррр.. тррр.." прямо как писк аси - "оу", только четверть века спустя. Заебись же.

"По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне."

А тут вот можем же. Гагарина клонируем, гимн вернём, талоны на мыло и инет, и заживём краше прежнего. Я так скучаю по трёхлитровым банкам семенных огурцов в бакалейном отделе - кто бы знал. Дрочу и плачу в тоске и воспоминаниях по ним.

Всё забываю, что трёхлитровые банки в южных регионах обзывают баллонами. Поубивал бы нахуй. Газовый - баллон, трёхлитровая - банка. Булка и буханка ёпта. Поребрик, хабарик, шаверма, парадная. Черти нерусская. Нет ещё в нас понимания языка, которым общаемся. "Даруя жизнь - обрекаешь на смерть" - лозунг родильного отделения для недоношенных.

Edited at 2019-06-26 18:35 (UTC)

Сегодня трагический день в жизни России, 98 дней со дня смерти Юлии Началовой, великой певицы ротом, трагическая гибель которой отозвалась в наших сердцах инфарктом. Завтра будет 99ть дней, послезавтра - 101. Только весь наш народ отошёл от утраты Жени Белоусова, как очередная напасть подкосила наши мечты о светлом завтра. Иосифа Давыдовича нет на наших врагов с его песнями.
Поэтому хотелось бы спросить - а товарищ Зе за этот месяц оправдал надежды избирателей? За прошедшие два десятилетия ботоксная гнида - полностью например.

Это я признаюсь честно начитался похабных историй про ЗЕ, который проебал ПАСЕ, и теперь там рашка и вот это всё. "При Порохе такого не было"(ц).

"просыпаешься с утраты с ощущением утраты", "сегодня спутал -ться и -тся, а завтра плачешь, хуй сося", "лучше нету влагалища, чем очко товарища". Ну все секреты Кибальчиша, что я зал - открыл. Чук и Гек - это два недоумка.
Госдеп. Сов. Секретно. Оплата - корзина "Юбилейного, гост 76.

Тут насмотрелся Спилберга "першему игроку приготовится", и мысль возникла, глядя, как "шестерок" давит годзила. А что, если каждому бы юзеру в ЖЖ просто присваивали бы номер по регистрации. Все обезличенные, как гандоны, но под номерами регистрации. У кого короче номер - тот и круче. А? Забавно же. Это как длина хуя, только обратно-пропорционально. У меня 568904, я супротив 12098675, как Третьяк против Гашека. Ну или как Обама против питерского лифта. Кому что ближе обоссать.

"Заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина посоветовала девочкам предпочесть раннее рождение ребенка получению образования.
Читать в источнике"

А нахуй им вообще образование? Я вот тоже учился, пока не ослеп, потом в религию подался, но я заикаясь начинаю пришепётывать и картавить от волнения, поэтому мне мой друг и алкаш с бакалеи сказал, что вместо "Отче наш" надо произносить "ПТНХЛО", так и короче, и смысл тот же, но не выглядит оскорблением чувств верующих на скамейке во дворе. Хоть в "перекрёстке" читай про себя - никто ментов не вызовет. Я так обычно на сносях и читаю. Это я сейчас как мать и как женщина.

Может, она перепутала?
И девочкам нужно предпочесть получение обрезания?
Говорят, на РФ теперь модно.

Edited at 2019-06-27 10:41 (UTC)

Раз уж про Началову вспомнил, то конечно не могу обойти стороной группу "КИСС", приезжали к нам намедни в ЖЭК с гастролями. Две недели тому. Ну мрак же.
Содомия микрофоном в гитару и прочие извращения показывали зрителям. Многие были с малолетними детьми кстати. Дьявол им такое разрешает творить на нашей божественной территории. ога. Доколе? Я сам там конечно не был, краем глаза только чуть застал последний аккорд, но осуждаю и призываю к ответу, а иначе мрак и ад. незабудимсупрастин!

Ну смотрите, до Крыма господам украинцам было похуй на гниду.
Это правильно, как мне в 90х было похуй на Кравчука.
Многие перманентно даже дрочили на гниду, в Харькове двоих таких знаю лично.
Потом наступил Крым, война, пиздец, катастрофа.
Но для меня катастрофа то наступила на 14 лет раньше, чем для вас, поэтому это не я к вам примкнул, это вы прозрели.
Как-то так.

Если купить гандоны со вкусом клубники и заставить пососать - это можно считать десертом? (Ц. МОЁ)

Без взбитых сливок и шоколадной крошки считать отказываются. :(

Посовкодрочерствую немного. Самую малость. 1985й год. Кони против Грецки
https://www.youtube.com/watch?v=yYWsABEP4wY
Вот просто интересно, как за небольшое течение времени люди умудряются проебать всё - навыки, науку, жизнь? Ведь мы в совке были не хуже Грецки, хотя он реально талант и бог. Но сейчас у нас Маск - как Грецки, а мы какие-то черви блять рогозинские.
Это почему так - потому что мы черви, или потому что путен?
В споре "курица или яйцо" я всегда на стороне науки - курица. Потом, эволюция... появилось яйцо из кальция, а курица... да с динозаврами бегала на перегонки. Живородящая.

Было время, я ненавидел Динамо Киев, вместе с Лобановским, я любил Спартак Москва, вместе с Федей Черенковым и Старостиным. Времена меняются. Я сейчас топлю за янкез, Майкла Джордена и Агату Кристи. А сраптак я не люблю - как исчадие ада и порождение гомосятины негров и итальянских гомосеков. От как-то так наверное.

А разбавленное пиво в трёхлитровках помнишь?

Или вот за что я не люблю пендосов. Да за их американский футбол. Это сука настолько тупое и примитивное, что дальше только томагочи выращивать. Сидят, смотрят, болеют. Охуеть же. Взял мячик, пропиздил три ярда - упал. Потом второй отнял мячик - упал. Тоска зелёная.
А с другой стороны Чикаго Булс. Ну ведь пездня же. Так в кольцо, как Пипен - хуй кто вообще на планете может, а он вот пожалуйста. Наслаждение. Поэтому я одной ногой в Госдепе, но с отвращением.

Футбол это еще ладно, местный эквивалент гладиаторских боев. Меня лично достает гольф - взрослые люди на полном серьезе шарики часами пинают

Всё хочу спросить как на самом деле. Это только в рашке говорят "Команда Зеленского то, сё" или это везде так? Раньше открываешь сикелёвщину и там русским по-черному "фошист Порох ест детей", конкретно кто и что делает, а сейчас лезешь - "команда Зеленского объявила...." Команда блять, штаб-квартира какая-то.

Так и называется "уЗеленский сказал".
Отдельная коллективная сущность, хайвмайнд.

"Россия готова сдать в аренду Китаю еще миллион гектар сельскохозяйственных земель на Дальнем Востоке в расчете привлечь инвестиции и увеличить доходы региона."

"Путин попросил китайцев профинансировать модернизацию России"

"Идея отказаться от доллара во внешней торговле со странами БРИКС, которая активно продвигалась российскими властями с момента попадания под санкции Запада, пока остается нереализуемой."

Вот так начитаешься новостей, посмотришь на ботоксную гниду и прямо сердце радуется. 25 миллионов новых рабочих мест, 30 махов, выше скорости света, робот Педя на вооружении.
Дальний Восток значит уже просрали, Сибирь тоже, Урал на очереди. Что сука эту страну ждёт в обозримом будущем? Да нихуя же ведь хорошего. Жаль, хорошая была, хотя и хитрая.