?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Никогда такого не было и вот опять...
stainlesstlrat




Последние записи в журнале



  • 1
Скорее всего достижение отечественной науки были украдены, тупо скопированы и выставлены на продажу, чтобы в очередной раз подорвать нашу боеготовность.
Чемезов изобрёл айфон (это весь мир знает), показал своё изобретение по телевизору, и как итог - пендосы сразу присвоили его себе. Обоих.
Здесь явно похожая ситуации. А иначе чем такое объяснить?

Логично. Но вряд ли.
Вы недооцениваете российскую контрразведку. На самом деле беспилотник имеет совершенно другой вид, но чтоб его не спизидли как айфон, в свое время, то вместо него демонстрируют дешевку с алиэкспреса. Гениальная многоходовка!

И это тоже вполне возможно.
Вот к примеру случай с Петровым и Бошировым. Враг думает, что в нашей разведке работают одни отмороженные гомосеки, которые шпилятся на первом же задании, а на самом деле в недрах Лубянки, глубоко под метро, находятся настоящие Бонды и Джеймсы, которых ни одна гадина никогда не раскусит. Ылита. Это почти как Нюра Чапман, только с хуем.

Дурь доставлять сойдёт.😂


Американцы должны побольше таких дронов сделать и продать

Интересно, сколько спиздили с этих квадрокоптеров?

"Уссурийский районный суд огласил приговор по очередному делу о махинациях при строительстве космодрома «Восточный», в ходе которого было похищено как минимум 8 миллиардов рублей.

Виктор Гребнев, бывший генеральный директор уссурийской «Тихоокеанской мостостроительной компании» (ТМК), которая выступала субподрядчиком на стройке, был признан виновным в крупной растрате.

Однако, как сообщает «Интерфакс», сурового наказания бизнесмену удалось избежать. Гребнев был приговорен к пяти годам лишения свободы условно и штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Возглавляемая им ТМК прославилась в 2015 году, когда рабочие компании в ходе «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным пожаловались на невыплату зарплат и попросили о помощи." https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rastrativshiy-400-millionov-stroitel-kosmodroma-vostochny-poluchil-uslovny-srok-1028310278

Но есть и хорошие новости

"Закон о «суверенном интернете», который частично вступает в силу в ноябре, а полностью заработает с 2021 года, может замедлить скорость доступа в сеть более чем в 600 раз - до уровней dial-up модемов середины 1990х.

К такому выводу пришла рабочая группа Российского союза промышленников и предпринимателей, проанализировав подзаконные акты Минкомсвязи, описывающие порядок централизованного управления сетью и требования к оборудованию, которое будет использоваться для суверенизации интернета."

Ватаны, что там с Пасе? Какая повестка?


Фсё пропало. Российскую делегацию с позором расстреляли из миномётов (украинских, системы Молот) прямо в зале заседаний. Но это не точно. С украинской стороны доносится громкая пуканада. Продолжаем наблюдение.

И вообще: ты из Ольгино или Мытищи?)


Хм, а вот кстати да. Я так себе мыслю, что повестка будет вроде как того "Евровиденья", конкурс вроде среди пидарасов, но если рашка победит, то это не гомосечество, а высокое искусство. По крайней мере они всегда рвутся в этом участвовать, обсирая саму концепцию изначально. "На хую мы вашу ПАСЕ вертели, но нас обратно приняли! Поебда"

  • 1