?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кинотеатры Грузии отказались от фильмов на русском языке
stainlesstlrat
Отмечается, что показ русскоязычных сеансов (фильмов с русским переводом) приостановлен с 20 июня.

В Cavea сообщили, что данное решение было принято в связи с событиями, развивающимися в последние дни. По их словам, это является проявлением солидарности к участникам антиоккупационной акции.

В компании не уточняют, надолго ли отменены русскоязычные сеансы и будут ли они вообще продолжены.

Последние записи в журнале



  • 1
Не понимаю я такой хуйни. Ну не любишь ты (вы,мы,они) ботоксную гниду, ну облажались с депутатом коммунистом-гундяевцем, но зачем городить вот это вот всё?
Ботоксный в своём репертуаре - послали нахуй его, значит запретит полёты для всех, но с чего вдруг уподобляться ебанутому? А то получается "Наше ОВД "Дальнее" - это ответ пендосам за их Гуантаному". Не логично же.
Да и проку от этих субтитров? Прямо вот миллионы пострадавших имени Светланы Ээро будут горевать в тоске и печали с билетами на руках.

Кинотеатры частные - вольны сами определять свою политику.
Надысь где-то в Европе в кафе запретили вход кацапам и что?
Ну не любят кацапов!
Да и где их любят-то?
Разве что в Сербии. Да и то исключительно потому, что не узнали этих сволочей как следует.
Но это ещё впереди.

Любить кацапов или нет - тут полная свобода выбора. Кто-то в ресторан не пускает, а кто-то визы не выдаёт. Если тебя оскорбили - возьми молоток и проломи башку, а если нет молотка, или лениво, то не надо садиться и лепить три миллиона журавликов оригами, в надежде досадить этим оппоненту. Это деструктивно.

Так о свободе выбора и речь.
Глупо возмущаться, когда грузины этой свободой воспользовались ибо имеют право

И я о нём же, о выборе. Можно ввести запрет на въезд официальным лицам рашки, прекратить все официальные контакты, а можно убрать субтитры из фильмов и кормить туристов с лопаты, как на родине. Смотря какую конечную цель преследовать. Если просто по возмущаться и забыть - то и маек футболистов более чем достаточно.
Свободу выбора при этом я никак не осуждаю. Дыров Обаме в своё время в Ичкерии запретил появляться, Обама наверное сильно бы расстроился, если бы об этом узнал.
Меж тем Грузия сама пригласила дефективного депутата, что как-бы изначально ломает всю картину претензий.

Ну, православного комми ведь не владелец кинотеатра пригласил, то какие к нему претензии?
Да и не факт, что его вообще приглашали - просто пропустили.
Хотя я считаю, что грузины в своём отношении к кацапам могли бы быть более последовательными (как и украинцы между прочим) - они стали жертвой кацапской агрессии, то к чему эти заигрывания?
И потом, подобное решение скорее эмоциональное, чем рациональное - о конечной цели речь не идёт по определению.

Диалог получается в стиле "давайте сделаем цветник" - "нет, лучше разобьём клумбу".
Никаких претензий у меня к владельцу кинотеатра нет, как в своё время не было претензий к владельцам магазинов, которые в своих Зажопинсках и Пиздюйсках вывешивали объявления "На роликах, с животными и Обаме вход воспрещён". Частная собственность, запрещай что хочешь. Как это выглядит со стороны? Да печально.
"Депутата просто пропустили" ну вот и ответ. Одни просто депутата пропустили, вторые просто Гиркина не сразу заметили, третьи туристов-шпилеглядов.... Поэтому на счёт заигрываний полностью согласен. Не хочешь себе геммороя - не пускай лишнехромосомных на порог. Вообще никаких. Так оно спокойнее.

В сочетании с уговорами русским приезжать таки на отдых в Грузии (вопреки "рекомендациям" Путина) всё это выглядит очень странно.
К этому еще почин брать с русскоязычных "оккупационный налог" в 20% от чека - совсем хорошо.

Придётся и нам ввести "ответные санкции" : запретил показ "Мимино" - и даже "Баллады о солдате". Чтоб Вофка успокоился :)

Удивлён, что они ещё были. В современной Грузии очень мало кто нуждается в именно русском переводе.

А что за фильмы-то? Если такая хуета как в российских кинотеатрах, то забанить нужно даже в России. Печаль нашли. Не посмотрят "ПаМфиловцев" ни хуя не потеряют.

  • 1