?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грузия
stainlesstlrat


Последние записи в журнале



  • 1
Какие грозные черножопики, хоть прямо сейчас на Цхинвал..

А ты не согласен с этой оценкой Путина, разве?

Это оценка от тех шакалов, которых Путин отпиздил и обоссал в Цхинвале, это самое забавное в этом фото))

жги сраную ватку - делай мир теплей

дык более лючше чьтобы ицконно рюцкэ герой кадыров резал сраные ватные черепушьки ради медальки

Воистену Хуйло! Таки ничего не жалко для хорошего человека!

Официально майское падение продаж новых автомобилей в РФ составило 6,7%, но данные регистрации дают куда более драматичную картину – минус 18%!

С отчётом Ассоциации европейского бизнеса по итогам продаж новых машин за май мы знакомили читателей две недели назад. Напомним, что отчёты АЕБ составляются по данным, которые сообщают сами автомобильные компании или их региональные представители. Эти данные далеко не всегда отражают реальный спрос, так как представительства и дилеры могут манипулировать цифрами в собственных интересах – как правило, ради получения от головной компании бонусов за хорошие показатели. Статистика регистраций новых автомобилей в ГИБДД даёт более точную картину состояния рынка, но загвоздка в том, что в открытом доступе её нет. Тем не менее эта статистика регулярно попадает в автомобильные и деловые СМИ. Например, в январе регистрационными данными за 2018 год с нами поделился «Автостат», и на их основе мы узнали объёмы серого импорта в России и количество реализованных дилерами «прошлогодок».

Теперь свежие данные о регистрациях автомобилей оказались в распоряжении газеты «Коммерсантъ», из которых следует, что в мае на учёт поставлено 124,5 тысячи машин, на 18% меньше, чем в мае 2018-го. АЕБ, напомним, даёт цифру в 137,6 тысяч проданных автомобилей и падение на 6,7%. Выходит, что реальный спрос на 9,6% ниже декларируемого, а в марте, по данным газеты, расхождение было ещё выше – 13%, то есть никакого роста продаж на 1,8% на самом деле в марте не было, и рынок валится как минимум с февраля, набирая ускорение.

Даже официальные 6,7% – это много и говорит о том, что рынок фактически вошёл в фазу кризиса, но 18% – уже признак пике и надвигающейся катастрофы, которая сулит очередные уходы мировых брендов с нашего рынка и закрытие заводов, как это сейчас происходит с Фордом.

По данным газеты, один из главных манипуляторов с цифрами продаж – компания Renault, а точнее её дилеры, которым сверху спускают слишком оптимистичные планы по продажам. Дилеры выполнить их не могут, но чтобы не лишиться премий и бонусов, врут о реальных продажах, тогда как значительная часть фигурирующих в отчётах машин пылится на складах – продавцы надеются их сбыть как-нибудь потом, не брезгуя в том числе мошенническими схемами. При этом даже по цифрам АЕБ продажи Renault в мае сократились на 13%, то есть дела в любом случае идут плохо.

Русофил написал бы "Хуйло", а русофоб всегда пишет "Khuylo". Бес кроется в деталях. Низкопоклонничество перед западной культурой на языковом уровне, как уничтожение собственного достоинства в глазах восточной культуры крайнего Севера.
Может ли мазохист, содомирующий садиста получать наслаждение, испытывая боль от доминирования? Нет.
Другими словами из бывшего совка ботоксному удалось разосраться абсолютно со всеми, исключая узбеков и таджиков, да и это лишь дело времени.

там в Грузии просто по-русски не разговаривают.
вот потому-то и в англицкой транслитерации.

Эксперты ожидают подорожания топлива даже в случае продления действующего инициированного правительством соглашения о заморозке цен. По самым позитивным прогнозам, за лето бензин подорожает на 4,7%, в худшем случае — на 10-12%, написали 20 июня Автоновости.Ru.

В Красноярском крае завуч сняла отпечатки пальцев у второклассников

В Красноярском крае заместитель директора по учебно-воспитательной работе минусинской школы №16 Нина Пирогова сняла отпечатки пальцев у второклассников. Об этом сообщила мать одного из учеников Екатерина Покидова.

Как передает телеканал "Тон", в конце учебного года Пирогова позвала в свой кабинет восьмилетних детей. Пояснила она это неким "расследованием пропажи карманных денег". Она заставила детей сдать отпечатки пальцев.

По словам Покидовой, это нанесло психологическую травму ее сыну и теперь он боится идти в школу.

В Красноярском крае завуч сняла отпечатки пальцев у второклассников


Надеюсь не все в твоей жопе ковырялись.

Никто кроме тебя даже и не пытался, а ты отстал когда я на голову тебе нассал

странно, завуч не посадила школьников на бутылку..

  • 1