?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
... а может это Зинка?
stainlesstlrat


Последние записи в журнале



  • 1
А раз было закрыто-то и боинга не было никакого, тем более не о чем с европетушней говорить, пусть принимают дальше))

Иловайск-это в другом месте, до него евротвари не долетели))


Edited at 2019-06-21 08:48 (UTC)

"- У него вчера стрелка была с чеченами. Как раз возле твоего дома, кстати. Он на двух машинах подкатил, с бойцами, достойно все. Думал, как у людей будет. А эти гады за ночь окоп вырыли на холме напротив. И, как он подъехал, долбанули из
двух огнеметов "шмель". А это вещь страшная. Дает объемный взрыв с температурой две тысячи градусов. У Вовчика машина бронированная была, только она ведь от нормальных людей бронированная, а не от выродков..." (ц)

Закрывать небо от пидарасов - бесполезное занятие. Для всех остальных есть ограничение на полёты ниже 7 тысяч.

Буратино вещь еще более страшная, от нее даже контейнеры в земле не спасают, Гелаев тебе подтвердит, как увидишься с ним.

Можно попробовать закрыть море, если с небом не получилось.

Все эти шилки, буратины, иголки - говно, типа рогатки супротив ЗРК.
Почему Гирькина назначили крайним вместо ботокснй гниды - я не знаю, хотя по мне и так нормально.

Ну так сделай что-нибудь с ним, раз с нами ничего не можешь сделать))

С кем что сделать? Ты сука опять дунул и отлетел?

С Гиркиным понятное дело, не с Донбассом же тебе воевать))

Пёдор, а ты то чего усираешься про Раиссю? Тебе ботоксный чётко определил диспозицию с Чепушилиным около параши охранять заветы Ильича, так что ты бы лучше строевой занялся, маршировать нахуй - это тоже искусство.

Сын пидараса, мне нравится, как визжит твой народец-пидарас, который ничего не в состоянии с нами сделать. Мучительная боль и бессильная злоба в этих визгах))

Edited at 2019-06-21 08:58 (UTC)

Какой из двух народов мой? Мой - это который вас кинул нахуй с вашим референдумом, когда вы как свиньи орали "путен приди". Ботоксный не пришёл. Пичаль блять.

Все сходится, именно ему мы хуем по рылу пять лет водим вместо Донбасса в составе Украины, а референдум состоялся и мы победили фашню без ботоксного))

О блять, очередной нарот-победоносец ёпта. Ну так в чём проблема то? Фошистов ты уже осилил, теперь коммунизьм давай строй. В шахты вы уже не вернётесь, самое время начинать сортиры на их месте воздвигать. Дырка в земле есть, осталось из горбыля крышу водрузить. Как символ независимости от мозгов.

Конечно, не вернемся. Двадцать пять лет в шахтах этих спину ломали на Украину, складывали и приумножали, а теперь баста, карапузики, теперь только отнимать и делить будем))

"Метро" вы уже поделили пять лет назад, чё теперь на цветмет начнёте пиздить? Передел Куроёба в разгаре или только в процессе перехода? Или ботоксными макаронами с тушняком барыжить и дальше будите? Отнималка и делилка у него выросла. угу. Йуморист блять.

На наш век хватит, а твоему народцу-пидарасу здесь не принадлежит ни килограмма цветмета))

Моему народу принадлежит весь боярышник на планете, стекломой и огуречный лосьон на миллион лет вперёд. Завидуй хуесос.

  • 1