?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В День России винтить можно только русских
stainlesstlrat




  • 1
Совет США по географическим названиям (подразделение Геологической службы Соединенных Штатов) принял решение переименовать базе написание столицы Украины с Kiev на Kyiv, сообщает на своей странице в Facebook посольство Украины в стране. В публикации говорится, что об этом просил посол Валерий Чалый.

Я всегда подозревал, что этот город основал какой-то куй.

Теперь первого благодаря стараниям украинского народа и Чалого зовут Куй. Про остальных, я уверен, вы тоже позаботитесь. За фамилии уже взялись, так что и до сестрицы их дело тоже дойдет однозначно.

Тема поста "В День России винтить можно только русских", но тебя почему то в этой теме беспокоят только пендосы, которые переименовали Киев. А потом скажи, что ты не пригожинский хуесос.

Так ведь в том праздник день России и заключается - чтобы получить хоть пару ударов ментовской дубинкой! Это же так по-русски :) Да это же суть "русского мира"! Вон, "шахтёры" Дамбасса как бились за право быть отпизженными :)

Шахтеров пиздил "Беркут" по команде Шурика Ефремова еще в 98 году. Разбивал головы и забрызгивал кровью асфальт так, что потом пожарные смывали брандспойтами. А "жители дамбаза" опять голосовали за Ефремова и рыгов, потому что "свои" и "за расею".
Зато теперь полная ресея, на те шахты, которые еще не закрылись, шахтеры идут под конвоем автоматчиков, а зарплата у проходчика 20тыр, тогда как при биндерах было 800-1000 у.е. по тогдашнему курсу.


На Украине шахтерам вообще платить не принято:

"Шахтеры западного угольного бассейна, а также ряда государственных шахт Донецкой и Луганской областей намерены организовать массовые акции протеста в Киеве в случае, если проблема долгов по зарплате не разрешится в ближайшее время, сообщил генеральный директор ГП “Национальная угольная компания” Виталий Довгаль. Об этом сообщают Украинские новости.

Люди в отчаянии и готовы к радикальным действиям. Ранее шахтеры государственного предприятия “Львовуголь” перекрывали международную трассу “Львов — Рава-Русская” с требованием выплаты заработной платы во Львовской области. Несколькими месяцами ранее шахтеры блокировали здание Львовской ОГА с требованием погасить долги.

Также из-за требований выплатить долги ранее останавливались шахты ГП “Лисичанскуголь”. Там шахтеры также перекрывали дорогу, а до этого объявляли о забастовке под землей, отказываясь подниматься на поверхность.

По данным СМИ, общая задолженность перед горняками составляет более 1,1 млрд. грн."

Было бы странным, если бы в день независимости Роисси винтили бы америкосов. Это такой национализм по-ботоксному - автозак для русский.

  • 1