?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зеленский отменил указы Порошенко, которые он издал после своего поражения
stainlesstlrat


Президент Владимир Зеленский отменил два указа своего предшественника Петра Порошенко о назначении членов Высшего совета правосудия

В частности, указами №358 и №359 он отменил указы Порошенко №217 и №218 о назначении членами ВСП Андрея Василенко и Михаила Исакова.

Также Зеленский издал указ №357 о проведении открытого конкурса по отбору кандидатов для назначения членов Высшего совета правосудия.

Последние записи в журнале



"Киев вернет Крым под свою власть, пообещал избранный президент Украины Владимир Зеленский."
Владимир как-то это смог обосновать? Или вот просто "Я верну Крым Украине" и всё?
А тут вон ботоксный с коррупцией борется двадцатый год кряду. Коррупция не сдаётся.

41 год, актёр, 73% голосов.
Ботоксный. 48 лет, чемоданотаскатель, 67% голосов.
Мдяя..Может ли хуёвый завклубом руководить страной? Может, но хуёво.

Самое ужасное, что я понимаю претензии к Пороху, который не боролся с коррупцией, а только её поощрял. Как этот пацан с ней бороться будет? Да и будет ли.
Надо было мне в ваших выборах участвовать, напрасно въезд закрыли. Я бы проиграл, но Пороха бы обошёл, как стоячего.

к Пороху, который не боролся с коррупцией, а только её поощрял

миф. международный рейтинг корупции показывает нам , что в 13м году в тени крутилось 54% ВВП страны, а в 2018м - 32%.

в 2018 уже были редкостью бытовые взятки - гаи там всякие, справки и т.д. занести судье могли только те, кто до 2014го связи/каналы имели и квест был ещё тот.
а сейчас через три недели - судьи уже даже на шепот не переходят. правда ещё не в зале суда.

А ты из тех 26%, кто Зе не любит? Считаешь, что 73% ошиблись?
За брексит - 51%, 49% против. Вот где кошмар. А тут реальное большинство. Они по-твоему себе хотят плохого?

Я в своё время глумился вопросом над соотечественниками "что является демократическим централизмом в комсомоле". Никто не мог назвать, хотя все комсомольцы же, значок и вот это всё. На хуй слали обычно. "Ты чо до меня доебался"?
Теперь глумлюсь над верующими, прося их назвать десять заповедей по порядку. Обычно только шестую и восьмую вспоминают. Верующие ёпта.
"Вы мои христианские чувства задели рукой". Ну ну. Хорошо, что не оскорбил хуем.

Edited at 2019-06-11 12:02 (UTC)

ты еще попроси назвать имена 12 апостолов )))
тут же зависнут, одномоментно!

Выборы Хуйла в 2018м. 76% (это реальная цифра, не нарисованная каруселями).
Семьдесят шесть процентов.
Потом сюда приходят говноеды и какашечники, и начинают рассказывать про пользу повышения пенсионного возраста.
Кто-то в это может поверить? А вот у них так - 76% за это. Нормально? Ну давайте зайдём на сайт копрофагов и начнём им парить про докторскую колбасу ГОСТ 36. Не поймут же.

Короче вам с ним жить. Рашка заслужила ботоксную гниду, потому что рашка. Ну а Украина заслужила Зе? Вам решать. Со стороны только один пиздёшь видится. Реального ничего нет. Времени конечно мало, и месяца нет, но и три недели приличный срок. Раду распустил... новая более лучше станет? Алкаш вот из танков по БиДе пиздячил. Конституцию переписал. Потом эта тварь плешивая её снова переписала.
Зе хоть симпатичный.

На гастролях спросили намедни "ваше любимое блюдо"? Ну вот как ответить, мороженное со сливками сравнить с пловом? Ну какому мудаку такое может придти в голову? Любимое блюдо может быть только у человека, кто кроме жаренной картишки ничего больше не ел в жизни. Обиделась. Так пусть на себя обижается, что без мозга живёт.

А есть тут те, кто помнить рок-концерт 1986 июль? Он и на Киев транслировался, и на Москву. Унылое блять зрелище. Он так долго шёл и на нём так никто и не выступил.
А потом оказалось, что Фреди мечтал об этом. У всех свои представления о музыке однако. "Увезу тебя я в тундру". Нахуя?

Меня конечно иногда заносит в такие ебеня, что лучше не описывать. Приезжаешь в замкадье, а там воды неделю нет, зарплату по полгода не платят, "зато Крым наш". Блять, у вас ни воды нет ни денег, но Крым ваш. Пиздец как охуенно.
Это на Урал называется скатался. Вот так и живут. от крыма до крыма. без воды и денег. И вот это они всему миру хотят впарить. Нормально? Ебучее зимбабве на марше.
"А иначе весь мир разбомбим"(ц)

Крыс, ты на меня зла не держи за религию, я может иногда и могу оскорбить, но не нарочно. "Все люди верят - одни, что Бог есть, а вторые, что его нет"(Банионис)
Я верю, что надев носок на правую ногу - второй в этот миг становится левым.

Самое короткое расстояние до пизды - хуй". Это пошло, но это так и есть. Зачем люди придумывать себе сложности, если можно просто так взять и поебаться? Без этих блять никому не нужных прелюдий. (ни одной ошибки, а по-русскому у меня четвёрка).
У меня в аттестате одна тройка, и только за то, что я дочь математички ногой в спину с лестницы спустил.
Гнев - грех. Один хуй у меня и с этим трояком 4,5 балл получился, это сейчас ниочём, а в совке его считали.

Или вот "ты кацап". Ну да, и что в этом оскорбительного? Констатация факта моего рождения на территории Москвы. Нет, ты всё равно кацап. Ну да. Я это отрицать должен? Опасен не кацап, а бурят в танке, ывот это угроза, а кацап... да он безобидный, пока его не начать кормить сикелёвщиной от пуза.
Это как в Афган - сначала полезли, а теперь этого же и стесняются. Хорошо хоть стесняются, в Украину потом тоже будут стесняться, потому что даже сейчас "ихтамнет". А пройдёт время и вообще вспоминать забудут. Тут только гробы останутся.

Или эти "плоскоземельники" блять. Земля плоская. 21й век, земля плоская. Охуеть.
Диаметр земли - 40 тысяч километров, возьми велик и прокатись от Крыжопля до Крыжопля. Пара месяцев всего. Ну нет, земля плоская, велосипеда нет и вообще это не бабское дело крутить педали. Ну ок. тогда плоская.

Я плоскоземельцев боюсь больше, чем путирастов. Серьёзно. У путирастов хоть объект есть, плешивая гнида на ходулях, а у плоскоземцем и этого нет.