?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия настроилась на обвал цен на нефть до 30 долларов
stainlesstlrat
Первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов и глава Минэнерго Александр Новак убеждены, что риски падения мировых цен на нефть вплоть до 30 долларов за баррель реальны, основная причина — потенциальный разрыв сделки ОПЕК+.

«Мы не знаем, что будет летом. Мы не знаем, договорится ОПЕК+ об ограничении добычи или нет. Если не договорится, то цены могут упасть ниже 40, и к 30 долларов за баррель», — заявил замглавы правительства.



Рашке всё? Да таких новостей я могу настругать из пальца.

"Вице-премьер Дмитрий Козак уверен, что предпосылки для продления соглашений о заморозке цен на топливо с нефтяными компаниями отсутствуют. То есть, о стабилизации рынка топлива после 1 июля 2019 можно не беспокоиться. В ходе интервью телеканалу «Россия-24» Козак заявил, что с учетом решений, принятых правительством, и ситуации, существующей на бирже, а также мировых цен на нефть, «оснований, чтобы продлевать соглашение после 1 июля, нет».

Они в этом нихуя плохого не видят же.

Это разговор на разных языках.
Это как сидеть с копрофагом и доказывать ему вред от поглощения говна. Он сто раз докажет, что сырный продукт есть ништяк, потому что говно такое же, а он его любит.
Пиздеть про клубнику со сливками - бесполезно, потому что для не него говно вкуснее. Почему? ну у всех вкусы разные. вот у говноедав так мир устроен.

Мне тут давеча хуесос написал из Монако - ты где живёшь? Он почему то не написал "а сколько ты получаешь в месяц"? Его интересует прописка. Это нормально?
Я за май получил пять штук баксов, не украл и не спиздил... а у него вопрос "ты откуда"?
Когда у тебя хорошая зарплата, то тебе похуй на прописку. А он из таво же монака, как я из космоса.

Плюс 30. Тед Банди, Андрей Чикатило, Саня Пичушкин. Тяжело. Не потому что друзья уходят - жара.

"Комаров был родом из Витебской губернии. Он появился на свет в 1877 году. С детства его окружали одни алкоголики. Оба родителя и все пять братьев. Василий начал пить в 15 лет. По воинской повинности будущий маньяк отслужил четыре года в армии. Потом, во время Русско-японской войны, ездил на Дальний Восток, где заработал много денег. Вскоре женился и вместе с женой промотал все заработанное на путешествия по стране. Устроился на военный склад, но тут же его обокрал и он угодил в тюрьму на год. Пока Василия не было, супруга умерла от холеры.

После освобождения Комаров попал в Ригу и женился на полячке, но во время Первой мировой войны — в 1915 году — семья эвакуировалась в Поволжье. После Октябрьской революции добровольно вступил в Красную армию, обучился грамоте и дослужился до взводного командира. Однажды он командовал расстрельным взводом при смертной казни вражеского пленного. В другой раз он сам попал в плен к Добровольческой армии генерала Деникина, но ему удалось избежать казни, изменив имя. По рождению он был Василием Терентьевичем Петровым, а в плену стал Василием Ивановичем Комаровым.

В 1920 году Комаров с семьей прибыл в Москву и поселился в доме № 26 по улице Шаболовка. Стал работать легковым извозчиком, а заодно начал воровать и сбывать украденное на рынке. Когда в феврале 1921 года Ленин объявил о начале новой экономической политики, Василий Комаров начал убивать. Действовал он по накатанной схеме: предлагал клиенту купить какой-нибудь товар, приводил домой, опаивал водкой, а затем убивал ударами молотка или душил. Тела упаковывал в мешок и старательно прятал. На всё про всё уходило менее получаса.

Наутро Комаров избавлялся от трупа. Прятал в разрушенном доме, топил в Москве-реке, закапывал в землю. Когда его жена узнала о кровавом увлечении мужа, то стала ему во всем помогать."

У него из всего украденного то и бы 30 баксов. От так от.

"Считаю необходимым довести до сведения следственных органов ряд новых фактов характеризующих мое морально-бытовое разложение. Речь идет о моем давнем пороке - педерастии.

Начало этому было положено еще в ранней юности когда я жил в учении у портного. Примерно лет с 15 до 16 у меня было несколько случаев извращенных половых актов с моими сверстниками учениками той же портновской мастерской. Порок этот возобновился в старой царской армии во фронтовой обстановке. Помимо одной случайной связи с одним из солдат нашей роты у меня была связь с неким Филатовым, моим приятелем по Ленинграду с которым мы служили в одном полку. Связь была взаимноактивная, то есть «женщиной» была то одна, то другая сторона. Впоследствии Филатов был убит на фронте.

В 1919 году я был назначен комиссаром 2 базы радиотелеграфных формирований. Секретарем у меня был некий Антошин. Знаю, что в 1937 году он был еще в Москве и работал где-то в качестве начальника радиостанции. Сам он инженер-радиотехник. С этим самым Антошиным у меня в 1919 году была педерастическая связь взаимноактивная.

В 1924 году я работал в Семипалатинске. Вместе со мной туда поехал мой давний приятель Дементьев. С ним у меня также были в 1924 году несколько случаев педерастии активной только с моей стороны.

В 1925 году в городе Оренбурге я установил педерастическую связь с неким Боярским, тогда председателем Казахского облпрофсовета. Сейчас он, насколько я знаю, работает директором художественного театра в Москве. Связь была взаимноактивная.

Тогда он и я только приехали в Оренбург, жили в одной гостинице. Связь была короткой, до приезда его жены, которая вскоре приехала.

В том же 1925 году состоялся перевод столицы Казахстана из Оренбурга в Кзыл-Орду, куда на работу выехал и я. Вскоре туда приехал секретарем крайкома Голощекин Ф. И. (сейчас работает Главарбитром). Приехал он холостяком, без жены, я тоже жил на холостяцком положении. До своего отъезда в Москву (около 2-х месяцев) я фактически переселился к нему на квартиру и там часто ночевал. С ним у меня также вскоре установилась педерастическая связь, которая периодически продолжалась до моего отъезда. Связь с ним была, как и предыдущие взаимноактивная.

В 1938 г. были два случая педерастической связи с Дементьевым, с которым я эту связь имел, как говорил выше, еще в 1924 г. Связь была в Москве осенью 1938 г. у меня на квартире уже после снятия меня с поста Наркомвнудела. Дементьев жил у меня тогда около двух месяцев.

Несколько позже, тоже в 1938 г. были два случая педерастии между мной и Константиновым. С Константиновым я знаком с 1918 г. по армии. Работал он со мной до 1921 г. После 1921 г. мы почти не встречались. В 1938 г. он по моему приглашению стал часто бывать у меня на квартире и два или три раза был на даче. Приходил два раза с женой, остальные посещения были без жен. Оставался часто у меня ночевать. Как я сказал выше, тогда же у меня с ним были два случая педерастии. Связь была взаимноактивная. Следует еще сказать, что в одно из его посещений моей квартиры вместе с женой я и с ней имел половые сношения.

Все это сопровождалось как правило пьянкой." (ц)

Конечно кто-то скажет,. что это материалы дела и они могли быть выбиты насильно.
За гомосечество в СССР - 5 лет каторги. Какой смысл сознаваться в этом, если вышка светит? И этот человек возглавлял НКВД. Это примерно как сейчас Чубайс тарифы. Почему в вашей рашке всё через жопу, а?

Лезем в историю

В 1962 году сестра Чикатило Татьяна познакомила его со своей подругой Фаиной (Евдокией) Одначевой, которая в 1963 году стала его женой. Сразу после свадьбы Чикатило поступил на заочное отделение филологического факультета Ростовского университета, который окончил в 1970 году по специальности «Русский язык и литература». В 1965 году у него родилась дочь Людмил, а 15 августа 1969 года — сын Юрий. В апреле 1965 года с согласия районного комитета партии Чикатило был назначен на должность председателя районного комитета физической культуры и спорта]. В 1970 году заочно окончил Университет марксизма-ленинизма при педагогическом институте. 15 августа 1970 года принят завучем в школе-интернате № 32 Новошахтинска, а 1 сентября 1970 года переведён учителем русского языка и литературы. Кроме того, Чикатило некоторое время исполнял обязанности директора этой школы. Затем, за сексуальные домогательства по отношению к своим ученицам — Любе Костиной и Тоне Гульцевой — был уволен, написав заявление с формулировкой «по собственному желанию»."

Пиздец блять Чикатило - как символ веры! Ну и кто мне скажет, что они не ебанутые?

Или вот какой момент существует.
Выебать человека в жопу на зоне - типа ты не гомосек. Ещё раз "выебать человека в жопу - ты не гомосек". Это нормально?
Потом эти люди откидываются с зоны и пытаются свои понятия в нормальную жизнь вводить. Я одного такого уебал табуреткой в ебало - он прекратил мне навязывать свои понятия.

Edited at 2019-06-10 17:47 (UTC)

Отсидел пять лет за убийство мента на красной зоне. Его там пиздили - мама не горюй. Но ты выжил. хуйли тут начинать сеять хаос и свой порядок наводить?

"Теперь в уровнях сбербанка меньше заданий и больше ништяков". Это мне на телефон пришло. Нахуя мне это надо, если я не их клиент - не знаю, а почему КРЫСЧАНЕ не клиенты сбера? Эй блять.. крысчане.. вы же россияне.. почему у вас сбера нетути?
простая смс.. а столько мыслей сразу.

Земля плоская. Ну вот это нормально? "ЗЕмля плоская".
пиздец сука. плоская. не круглая, не синяя, а плоская. Путин наш президент.

Кто и вызывает интерес, так только Борман, потому что Мартин.

Еще недавно в каментах автора было веселье, а счас только прикидывающийся москвичом придурок из села закарпатья и белорусский товарищ ведут свои неторопливые беседы.

Ну да ну да, я блять ради олежги сижу айпишник меняю с украинского на московский, как как иначе? Он блять из монаки же, поэтому я у него в селе. Ему так сикелёв сказал.