?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
... о том, как быть православным сегодня
stainlesstlrat


Последние записи в журнале



  • 1
Да нормально сегодня быть православным. Двоеперстие реабилитировали, серафимы херувимов не чморят, четвёртую заповедь на хую вертеть можно, так что полная свобода. А вот если ты из Медуз всяких, да ещё и ведёшь себя как последний атеист, то тогда да, карманы лучше сразу в магазине отпарывать, а лучше в нём же и повеситься, как Иуда последняя.

Да нормально сегодня быть православным


Я где-то утверждал обратное? Осенить себя крестным знамением - нарисовать на себе знак креста. Так? На кресте распяли Иисуса, так с какого хуя на этом кресте надо распинать ещё и отца и святого духа? Ты вот к примеру крестишься как суп солишь? или как я - плюя через плечо?

Я не про старообрядцев, я про крест, который ты на своём теле чертишь перстами. Ты на нём кого тремя распинаешь?

Христос- лицо Троицы три пальца это напоминание об этом

А жопы у троицы нет? Ну какое лицо??? Приди в себя.

В Екатеринбрге в своё время открыли методисткий храм, а я ведь по сути своей методист, пусть и общества "Знания", так вот там они вместо оргий - богослужения разные устраивают. Занимательно доложу я тебе. У них все еретики, ну кроме меня естественно.

В каментах к посту росблогира Сапожника есть такое:не иметь на одежде карманов и капюшонов.чтобы полицаям не куда было подсунуть запрещенные предметы.наркотики ,например.
И ответ:вааще ходить нагишом.
Ответ на ответ:полицаи в любом случае найдут место.куда засунуть наркоту!
Отказ от прохождения теста на наркотики россияне однозначно оценили как факт употребления наркотиков.
Хахлы же отказ кандидата,ныне приЗедента,игрока удом на фортепьянах,от теста на наркотики восприняли как проявление характера.
Должен сказать:тупые и те,и другие.

"Тупые и те и другие".
Можно вопрос? Скольким журналистам в Украине подбросили наркотики, которые писали, что Зе чмо и хуесос? В этом наверное разница.

"Три билборда у дороги" Монолог просто потрясающий для рашки с гундяем. Это бы тут запретили даже на стадии сценария.

"МОНОЛОГ Милдред Хейс:

«А знаете, что я подумала? Я вдруг подумала о тех уличных бандах, Лос- Анджелеса, о Крипсах и Бладсах. И о новых законах, которые ввели в 80-е специально, чтобы остановить эти уличные банды. Этих Крипсов и Бладсов. Суть тех новых законов была в том, что если ты с ними повязан, вступил в банду, и если они кого-то застрелили или пырнули ножом, а ты ничего об этом не знаешь, просто стоял за углом и был занят своими делами, то ты по новому закону тоже признаешься виновным. Ты виновен, так как пришел к этим Крипсам и Бладсам.
И вот я задумалась о том, что вся описанная ситуация напоминает мне о церковниках. У вас свой дресс-код, и своя тусовка. Вы за неимением лучшего слова - банда. Если вы сидите, курите трубку и читаете Библию, пока кто-то из корешей насилует мальчика-алтарника, то получается, отец, что по закону о Крибсах и Бладсах, вы тоже виновны. Из-за того, что вы одна банда. И мне плевать, что ты ничего не делал, и ничего не видел, ничего не слышал, но если ты в банде, ты виновен. И если кто-то виновен в изнасилованиях мальчика-алтарника, а ведь вы ребятки, на это дело падки, то он лишается права приходить ко мне домой, говорить мне о моей жизни, о моей дочери и о моих билбордах».

Вроде всё правильно, только пендосы ведь в бога верят, а не в гундяя.

https://vk.com/id285852395?z=video-75301783_456239376%2F793af7b66c2ba8e015%2Fpl_post_-75301783_23039

Edited at 2019-06-08 17:51 (UTC)

Православные из бывших комсомольцев - какие то агрессивные получились...
Прям как те комсомольцы 20-х годов - которые храмы громили и иконы жгли.
Злые, матерится, ругаются, ни одной молитвы не знают, крестятся то справа налево, то слева направо....
Короче хрен знает что...
Мусульмане то же не лучше - нальют водку в чайник - типа "Аллах не поймет" - и сидят киряют...типа - чай... :)
Прям как на комсомольской безалкогольной свадьбе... :)

Я конечно в религии не очень, но при мне мусульмане сало жрали тока в путь, потому что ночью Аллах не видит (Ц) Так вроде всегда было. Ночью можно.
Молитвы? А зачем они вообще нужны, если есть чувства верующего? Ты ведь не весь уголовный кодекс знаешь, а оскорбить тебя при этом на статью можно.
Комсомол остался... вот с ним беда. Вроде и совок подох, и комсомола нет, но комсомольцы остались, это как СС, организации вроде бы уже и нет, а их газета есть. "Московский комсомолец" в каждом ларьке. Вроде не агитация, но пидаристией попахивает.

  • 1