?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимир Путин предложил Великобритании забыть про отравление Скрипалей
stainlesstlrat


Президент России Владимир Путин считает, что Великобритании пора забыть об истории с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

«Надо в конце концов перевернуть эту страницу, связанную со шпионами, с покушениями»,— заявил российский лидер на встрече с руководителями международных информационных агентств на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ).

«Кстати говоря, не мы же шпионили против вас по поводу этого фигуранта, которого якобы пытались в Солсбери отравить, это же ваш агент, а не наш, значит это вы против нас шпионили. Что там с ним дальше происходило, мне трудно сказать, но надо это все забыть в конце концов»,— сказал Владимир Путин.



  • 1
Забыть о феерическом провале российских спецслужб? Забыть двух "обычных гражданских геев", публично признавшимся перед армянской в своём гействе? Неее, про такую ржаку забыть трудно :)

А может быть они бисекс?

Edited at 2019-06-07 18:01 (UTC)

Хер ему.

Никто не забыт, ничто не забыто!

Вроде вождь просто издевается над британцами)


Понять, простить и забыть?
Сашка Бородач прям.

Дал ясно понять, что это все шпионские игры англичан.

Как обычно - англичане играют в шпионов, а у тебя долбоёба Чепига играет Боширова.

Похоже они у тебя играют. Я долбаебами не интересуюсь.

У меня нет шпилей, которые турыстам интересны, а Хуйло тебе давно дал понять, что Чепига обычный пидар-гомосек, ему за это и дали Героя России. Ты просто своими героями не интересуешься, потому что долбоёб.

слы придурь, ты хуй с пальцем не путай и в рот не бери что попало. Про чем героии России и я, украинец?

Олежик, ты, как украинец, давай попадробней тогда про игры англичан. Чепига с Бошировым не твои, не? Ну тогда ты значит в курсе закулисных козней бритов. Хуйлу не удалось натянуть хуй на глобус, а у тебя должно всё получиться. Начинай "Скрипаль подонок, его кошку отравили бомжы...." я весь внимание.

Представляю твою унылую жизнь когда Путин помрет. Смысл жизни потеряет значение.

С хуяли? По твоей логике я должен был его ещё 10 ноября 82го потерять. Пригожинские хуесосы, путирасты и прочая поебень - да, тут не спорю - у них страна в этот миг превратиться в тыкву, а мне с чего вдруг в карлике видеть смысл?

в 82-м у нас была одна страна без пригожинских пидорасов.

А это тут причём? Ну да, адиннарот, только кроме Лёни у меня никого больше не было, это пендосы жили от Кеннеди до Никсона, им не привыкать, а я все 18 лет жил под крылом дорогого и горячо любимого. Ну примерно как пригожинские хуесосы 95 г.р. сейчас, только в совке.
Но мы немного отвлеклись, я хотел от тебя услышать версию про игры мелкобритов, которую ты тут выше озвучил, ты зачем-то сполз на ботоксную гниду и мой смысл жизни. Предлагаю вернуться к истокам.

  • 1