?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гениалиссимус-на-орбите, Войнович, Москва-2042
stainlesstlrat



Последние записи в журнале



  • 1
Хрен теперь на природе потрахаешься... :-)))

Цитату про яйценоскость кур, пожалуйста, (моя любимая. Сразу после дефиниции ПЯТИЕДИНСТВА.)

Гениалиссимус разъезжал по всей стране и требовал увеличить добычу нефти, выплавку стали, урожайность хлопчатника, изучал проблемы яйценоскости кур-несушек и наблюдал за окотом овец. А поскольку страна большая, за всем не усмотришь, он решил воспользоваться передовой техникой и стал совершать регулярные инспекционные облеты на космическом аппарате. И оттуда следил за передвижением войск, разработкой карьеров, вырубкой лесов, строительством отдельных объектов и добычей угля открытым способом. Он вникал во все. Иногда даже заметит, что рабочие где-то слишком долго перекуривают, и прямо из космоса шлет приказ начальника этих рабочих снять с работы, понизить в должности или отдать под суд. Или увидит, что какой-нибудь автомобиль превысил скорость или нарушил правила обгона, номер запишет и сообщает в автоинспекцию.

— И вот такими пустяками он занимался? — спросил я Искрину.

— Ну почему же пустяками? — недовольно возразила она. — Он всем занимался. Не забывай, что по его идее и под его руководством у нас построен коммунизм. Причем в течение одного лишь года после Августовской революции. Эти космические инспекции оказались настолько эффективными, что в конце концов было принято решение об оставлении Гениалиссимуса в космосе навсегда и разделении власти на небесную и земную. Гениалиссимус сверху осуществляет общее руководство, а земными делами управляют Верховный Пятиугольник и Редакционная Комиссия.

Браво.
И ведь все эти длобойобы живут буквально до мелочей соблюдая все предначертания великого Владимира Николаевича. Как в сказке.

Хулиганы лишили Хуйло зрения.

"Во время майских праздников неизвестные похитили с территории корпорации «Энергия» оборудование для космической техники, стоимость которого может составлять миллионы рублей. МВД начало доследственную проверку"

https://www.rbc.ru/politics/04/06/2019/5cf629739a7947b1171cc252

цветмет - заветное слово для каждого русского человека.
ведь его можно всегда обменять на фунфырик боярышника!

Я как себе думаю - цветмет является показателем развития страны. Что раньше тащили? Цепи с памятника Пушкину на Тверской https://www.tvc.ru/news/show/id/65058, потом кабель правительственной связи возле Кремля, а теперь космические платы. Прогресс не стоит на месте, от бронзовых цепей до космических технологий за каких-то 20 лет. А ведь сколько всего ещё не спизжено? Просто дух захватывает от открывающихся перспектив. Маск от зависти повесится.

Рогозин - государево очко

А лайт-версия будет называться "государево очко"

  • 1