?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин расскажет, как правильно управлять мировой экономикой
stainlesstlrat


Президент России Владимир Путин в своем выступлении на Петербургском международном экономическом форуме расскажет о том, как улучшить систему глобального управления мировой экономикой, сообщил во вторник помощник президента Юрий Ушаков.

Путин, по его словам, «поделится видением текущей ситуации в мировой экономике, даст оценки проблемам, которые в настоящее время испытывает мировое хозяйство». Кроме того, президент «сформулирует идеи оптимизации системы глобального управления» и расскажет, как привести эту систему «в соответствие с принципом равенства, взаимоуважения и учета интересов друг друга», сообщил Ушаков.

«Наиболее подробно (Путин) остановится на масштабных целях и задачах, которые на сегодняшний день стоят перед Россией по обеспечению роста экономики страны, повышению доходов и благосостояния граждан», - добавил он: президент будет говорить о российских национальных проектах, стратегиях, основных программах, а также коснется повышения цифровизации экономики.

Пленарное заседание, где запланировано выступление Путина, станет «центральным мероприятием» форума, который пройдет в Санкт-Петербурге 6-7 июня. Вместе с российским президентом там выступят председатель КНР Си Цзиньпин, президент Болгарии Радев, премьер-министры Армении и Словакии - Никол Пашинян и Петер Пелегрини и генсек ООН Антонио Гутерреш. Из них встречи с Путиным запланировали Радев, Пашинян и Пелегрини. Си Цзиньпин и Гуттереш двусторонние переговоры с Путиным на ПМЭФ проводить не будут.

Встреча с министром энергетики Саудовской Аравии Халедом аль-Фалехом также не запланирована, хотя помимо графика возможны и внеплановые контакты, сказал Ушаков.

Последние записи в журнале



  • 1

Не ну стерхами же управлял!:)


Есть ещё более крутые специалисты по экономике, до которых Путину далеко - Мугаба и Мадура.

Вот когда рубль станет дешевле туалетной бумаги - тогда можно будет рассказывать, как улучшать систему глобального управления и подобную ересь, а сейчас - увы, не дорос ещё.

  • 1