?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вексельберг назвал «тотальным кризисом в жизни» санкции США против него
stainlesstlrat


Глава совета директоров «Реновы» Виктор Вексельберг заявил в интервью, что не мог предсказать свое попадание под санкции со стороны США.

«Люди говорят: у тебя так много бизнеса в России, ты знаменит в России, ты не под европейскими санкциями. Почему ты так переживаешь? Но для меня это тотальный кризис в жизни. Это не про деньги, не про бизнес. Это моя личная ситуация <...> Для меня весь мир был полон возможностей. А теперь что я могу сделать?» — сказал бизнесмен.

Как отмечает FT, Вексельберг из-за санкций не может приехать в Нью-Йорк и посетить свою дочь и внука. «Всю свою жизнь я пытался быть человеком мира… Я перевез всю свою семью в США. Я никогда не мог бы предвидеть ситуацию, в которой оказался», – отметил бизнесмен.

В своем последнем рейтинге богатейших бизнесменов России Forbes поставил Вексельберга на 11-ю строчку, оценив его состояние в $11,5 млрд. За отчетный период его состояние уменьшилось на $2,9 млрд.

Последние записи в журнале



  • 1
Еще один кацап проснулся : «А меня-то за што?»

ему до смерти обидно. разворовал россию-матушку, ограбил русских ванек, нахапал $15 ярдов и надеялся остаток жизни провести в комфортных условиях, в загнивающей США. а тут - хуяк, и прилетело. и вместо Флориды теперь ему нужно ехать в дикую нецивилизованную Россию. крах всех надежд!

То что «разворовал россию-матушку», это как раз не грех, надо было еще гораздо более лучше разворовывать. А вот удовлетворять социопатические и людоедские путинские фантазии, за это ему не будет прощения еще долго.

Какой-то глупый еврей, нужно было пример с Потанина и Прошки брать, те с властью не замазались и вовремя свалили

извечный вопрос - вовремя съебаться.

Наверное, надо было меньше воровать.

и жить как простой учитель в Саратове?

  • 1