?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Евросоюз решил продлить санкции против России
stainlesstlrat


Европейская комиссия предложила продлить до 2020 года санкции против России за аннексию Крыма.

Евросоюз не признает и продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя.

Санкции предлагается продлить до 23 июня 2020 года.

Последние записи в журнале



  • 1
Настало время открыто признать, что санкции не работают.

Вот некоторые достижения только сегодня

"Вексельберг назвал «тотальным кризисом в жизни» санкции США против него"

"Майские указы 2012 года президента России Владимира Путина по повышению зарплат среднему и младшему медперсоналу не были выполнены в 50 из 85 российских регионов. Об этом свидетельствуют выводы Счётной палаты"

"Сборная России в контрольном матче со счетом 6:0 победила московский клуб "Чертаново", выступающий в Олимп - Футбольной национальной лиге."

И это только начало дня, к вечеру Роисся каааак прыгнет!

Конечно не работают!

Миллиардер Олег Дерипаска в начале апреля запустил флешмоб, призвав в социальных сетях присоединиться к движению #SaveGAZ. Речь идёт о принадлежащей ему «Группе ГАЗ», которая оказалась в санкционных списках Минфина США.



— Когда-то ГАЗ был символом делового сотрудничества России и США. А сегодня OFAC хочет уничтожить его, лишив работы 400 тысяч человек. Присоединяйтесь к движению #SaveGAZ#SaveGAZ — пусть каждый голос будет услышан, — написал в своём «инстаграме» Дерипаска.

Дерипаска также заявил, что у ГАЗа «нет шансов выжить», если с него не будут сняты санкции США.

Re: Конечно не работают!

У простых мужыков, которые не гомосеки, флешмоб свой.

"В Нижнем Тагиле сотрудник «Уралвагонзавода» покончил с собой на рабочем месте. Коллеги погибшего сообщили, что это уже третий случаи суицида среди работников предприятия.

27-летний сотрудник УВЗ,Сергей Черных, работавший в цехе №170, покончил с собой 19 февраля в самый разгар смены практически на глазах у остальных работников."

"Доведенный до отчаяния рабочий Уралвагонзавода Сергей Черных, 1991 года рождения, повесился на кране в цехе. Трагедия произошла вчера в разгар рабочего дня. Молодой рабочий свел счеты с жизнью после разговора с начальником в его кабинете."

Если шансов выжить нет, то хуйли об этом говорить, петля - как молчаливый символ победы!

Re: Конечно не работают!

ну они же голосовали за Путина и поддерживали Крым_наш?
плюс им разрешили собирать валежник.
чего же еще им надо?

Re: Конечно не работают!

Дык присытились. Этот Черных вообще в Москву собирался - Болотную разгонять, а как белогандонники свои спермосборники в жопу засунули, так от тоски и вздёрнулся.
Валежник, кора дуба, скоро за пластик начнут платить, да я сам не могу понять, чего они с жиру бесятся. Зарплата 300 баксов опять же. Это почти как 3000, только немного меньше.
Правда пиздёшь нонче про импортозамещение уже не такой бодрый, как давеча, и махов уже не 27, а восемь с половиной, но не всё сразу, надо немного потерпеть. Через год санкции снимут, крым признают, ботоксный подрастёт, рашка поднимется, рывок экономический превратится в прорыв. Короче от перспектив так блевать и кидат.

  • 1