?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путина не пригласили на празднование годовщины высадки союзников в Нормандии
stainlesstlrat
Президента РФ Владимира Путина не пригласили на празднование юбилейной годовщины высадки союзников в Нормандии во время Второй мировой войны 6 июня 1944 года.

"Масштабные праздничные и памятные мероприятия по случаю 75-летия начала Нормандской операции или операции союзников «Overlord» во Второй мировой войне пройдут 5 июня на юге Англии и 6 июня на побережье французской Нормандии", - говорится в сообщении.

Как информирует правительство Великобритании, кроме британской стороны в мероприятиях высокого уровня примут участие представители других государств-участников Нормандской операции: США, Канады, Франции, Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Польши, Норвегии, Дании, Нидерландов, Греции, Словакии, Чехии. Германия также приглашена.

Президента России Путина впервые, начиная с 2004 года (когда отмечалось 60-летие D-Day), не пригласили на празднование мероприятия.

В основных событиях празднования Нормандской операции, которые пройдут в английском портовом городе Портсмут и на побережье французской Нормандии, примут участие премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент США Дональд Трамп, который 3-5 июня осуществит государственный визит в Соединенное Королевство.

Последние записи в журнале



  • 1
Да они высадились мягко говоря не очень удачно, а Путин к лохам не ездит

да. к Ким Чен Ыну и все. больше никто его не принимает и никуда не пускают.

Ну и ладно! Вофка выступит с речью и скажет что "тока польза", что "вклад союзников был очень не существенным, россиянцы и сами всех побьют" и т. п. Сумел же Куйло Куйлович одержать великую победу - над пенсионерами, кинув их на 5 лет пенсии! И даже без помощи союзников из Европы!

Нехрен вождям из говно-стран 3-4 мира там делать, цивилизованные и свободные страны первого мира сами разберутся и проведут мероприятия без водки, плясок и "можем повторить".

  • 1