?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые санкции для «Северного потока-2»
stainlesstlrat


В США подготовили законопроект, в который были включены пять видов санкций против тех, кто предоставляет услуги страхования судам, занимающимся укладкой газопровода «Северного потока-2».

Авторами законопроекта выступили сенаторы Джин Шахин, Тед Круз, Том Коттон и Джон Баррассо.

Среди предложенных ограничений — отказ в выдаче лицензий на экспорт товаров или технологий. Кроме того, предлагается запретить въезд в США, заморозку находящихся в американской юрисдикции активов и работу с федеральными средствами и госдолгом США. Также инициатива предусматривает запрет на получение займов на сумму, превышающую десять миллионов долларов в течение года.

В качестве меры наказания предлагается высылать сотрудников компаний-нарушителей из страны.

Последние записи в журнале



  • 1
Вот такой он, свободный рынок капитализма.

Я считаю, что РФ должна ответить симметрично, запретив у себя капитализм.

Германия до конца 2019 года намерена сформулировать новую энергетическую политику с учетом строительства и ввода в эксплуатацию газопровода "Северный поток-2", с помощью которого Россия намерена поставлять газ в Европу в обход Украины.

"Это требует нового планирования всей нашей энергетической политики и подхода к энергетике, который мы хотим сформулировать до конца года с тем, чтобы обеспечить надежность энергообеспечения", – сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель в Берлине на "Дне немецкой промышленности".

Одни будут зарабатывать. другие сосать. Загадка для украинцев - кто с какой стороны?

  • 1