?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Заслуженный врач России заявила о пользе укусов клещей
stainlesstlrat


Жена бывшего главы Красноярского края Виктора Толоконского и заслуженный врач России Наталья Толоконская заявила о пользе укусов клещей и посоветовала лечиться гомеопатией.

«В Сибири — природном очаге клещевого энцефалита — очень высока устойчивость человека к развитию заболевания в случаях заражения вирусом», — написала Толоконская. По ее словам, через укусы насекомых происходит «естественная иммунизация ко всем клещевым инфекциям».

Толоконская отметила, что укрепить иммунитет можно при помощи альтернативной медицины — гомотоксикологии. «В основе этих лекарств стоит принцип сверхмалых доз, то есть он заимствован у классической гомеопатии», — сказала Толоконская. По ее словам, «это фактически нанотехнологии», которые приводят к эффекту «цельного регулирования организма».

Последние записи в журнале



  • 1
Ой, помню эту дуру, купившую у меня в 1995 году медицинский диплом в переходе с кольцевой на радиальную станции "Павелецкая". :-)))

Да нет. Она в этом переходе сама медицинскими дипломами торговала.

И не говорите, что Раися не страна возможностей.
Вчера ты директор мебельного магазина или прораб, а сегодня министр обороны.
Вчера ты слесарь на заводе, а сегодня глава Росгвардии.
Вчера ты никому не известный виолончелист, а сегодня ты миллиардер.
Вчера ты клеил агитки на столбы, а сегодня ты премьер-министр.
Вчера ты тренер по дзюдо, а сегодня ты долларовый миллиардер.
Вот она - страна возможностей. Не то что какая-то там СаША.

Для тех кто хочет стать министром, улицы будут выложены золотом даже в глухой деревне. Но не надо забывать, одну старую истину. В этом мире всё уже поделено и на каждого человека приходится две котлеты. Причём половину одной котлеты ты должен скармливать птичкам. А вот если ты хочешь иметь в день больше чем две котлетки, ещё и не деля их ни с кем, то значит что кому то этих котлеток станет нехватать. Но в этом мире всё утрясено. Голодный человек будет жить злобой и завистью, а богатый человек заплатит отложенной смертью, здоровьем своих детей, отсутствием нормальной семейного гнезда или лишится простых радостей жизни. Что то подобное было описано в книге "Проданный смех". А если посмотреть на Абрамовича или Прохорова, то можно удивить грустные лица, кривые ухмылки и плату за лишние котлетки. На это мало кто согласится. Мечтают многие, а тех кто действительно решится поступится чем то ради богатства, единицы.

Я живу по принципу, который я когда-то вывел - "Счастье - это баланс между необходимым и достаточным".
Предложи мне кто-то "Будь миллиардером, приняв кроме богатств все проблемы, связанные с ними", я откажусь. Мне достаточно своих. :-)))
И зачем плевать на Небо, а вдруг...

Я в девяностые колотил гробы в деревенской столярке. Многое понял, в смысле того что как жил человек, так о и умирал. Мой сосед умер меньше чем за четыре минуты. До кладбища, даже не смотря на ветер и пургу, его гроб несли на руках. Причём на моей памяти это единственный житель деревни что удостоился такой чести. А муж моей тётки, который как нормальный еврей хорошо жил даже в голодные Перестроичные годы, уже как два десятка лет лежит парализованый. Я не скажу что он плохой мужик, но в начале 80 годов когда на область приходило пять Жугулёнков, он умудрился выдёрнуть без очереди малиновый Жигуль. Но при этом был обычным инженером в строительной конторе. Вот и скажи, есть такое понятие как провидение или нет.

Я с этим аккуратен. Практика показывает, стоит какой-то фирме в которой я работал, наипать меня, что заставляло меня уволиться, максимум через год фирма приказывала долго жить. А стоило мне сказать "Через полгода вы развалитесь", так и случалось.
Веды - они такие Веды.

С подобными вещами нужно быть аккуратней. Я не пользуюсь ведами, зато знаю много заговоров основаных на библейских вершах. И то, я стараюсь не перегибать палку. Если мне нужно пересечь лес наводнёный клещами или вылечить зуб, я читаю специальные молитвы. Если какая то мать хочет излечить своего сына от пьянства, я ей говорю какаю молитву надо нашептать на воду. А вот если я вижу что меня пытаются наебать, я просто обрываю общение с подобными людьми. Просто иногда нет уверенности что ты прав. Вот поэтому даже защитная молитва может тебе же и прилететь. И прилететь неслабо. Так что проще плюнуть и растереть, чем пытаться ответить на зло злом.

На меня даже комары не садятся. Честное слово. Всех жрут, а меня нет. А вот что есть - это знаки. Мне постоянно показывают знаки, предостерегающие от проблем.
В 2017 году весной я закончил таксовать (был такой грех). Работал в компании "NEXI". Машину не хотели ставить в ремонт, поцапался с начальником колонны и он меня выгнал. Я ему сказал "Ты скоро тоже работать тут не будешь, потому что компании скоро пестец". И года не прошло, "NEXI" умерла.

Меня тоже комары не кусают. Но это благодаря специальной молитве. Хотя и тут палка о двух концах. Я заговаривал зубы, вместо того чтобы обратится к стоматологу. Вернее сказать говорил что мол если не болит, что время на врачей тратить. Только вот зуб от этой молитвы не болел, но и не лечился. А месть должна быть оправданной и пропущенной через сердце. Но не думаю что машина это повод для мести. Для подобной обиды нужна конкретная обида с унижением достоинства или несправедлевыми обвинениями. Всё остальное от лукавого и через язву желудка.

Унижение достоинства тоже было. Ровно как и похабщина в мою сторону.

Если невозможно избежать хамства, нужно просто простить таким людям их тупость, хотя бы ради того чтобы не доводить дело до язвы. Их бог всё равно накажет. Я тоже пускал на ветер, проклятия пока желудок не заболел, от того что мне приходилось переживать обиду и психовать. Короче. Эти люди не стоит того чтобы я тратил на них своё здоровье.

Это было не хамство, а дело принципа.

Я после 2000 года многое стал понимать по другому и перестал отвечать злом на зло. Есть специальная молитва, которая ещё называется "Защита от дураков". Действует по типу как защита от комаров. Если допустим тебя начальник или коллега выживает с работы, то он как бы перестаёт видеть своего соперника. Надолго этой молитвы хватает если не сталкиваться с этим человеком по работе. И действует безотказно. Но это молитва. А вот если чернотой бить, то это как дуть на ветер. Я как то ушлышал трёп знакомого, что они брали с собой на покос бабку которая умела гонять облака. Я нашёл эту молитву в библии. Но кроме этой нужно ещё знать в какую сторону дуть. Причём несколько попыток смены холодного ветра привели не к солнечной погоде, а к дождю. Больше я не стал эксперементировать и не стал рассказывать никому какой молитвой можно сменить ветер.

Это похоже на вакцинацию. Так что ничего нового этот врач не придумал. Но я бы так не рисковал. Я тоже живу в Сибири и знаю как выглядит клещ. Но я пользуюсь старинным способом защиты. Вот поэтому перед тем как войти в лес, я читаю первую половину 90 псалома и могу пройти даже по болоту и не один комар меня не укусит и клещ проигнорируют.


Не удивлюсь, если она заявит то же самое по поводу бешенства и сибирской язвы.

А я всегда говорил, что за фекальной трансплантацией будущее. Главное найти здорового донора. По счастью с донором проблем не возникло, и уже сегодня Россия занимает лидирующие позиции по всем направлениям, пройдя нелегкий путь от святой воды Кашпировского до соловьиного помёта Киселева.
Скажу больше, когда я вижу толпы молящихся, заряжающих воду и косметику на могиле Юлии Началовой, то сердце переполняется гордостью за наше прошлое, которое нам гарантирует достойное будущее.


  • 1