?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
9380 километров
stainlesstlrat


Якутия. Поселок Кысыл-Сыр. Вид из окна дома россиянина, оставившего пятилетнюю дочку Олечку, пошедшего воевать на Донбасс, схваченного там с оружием в руках, получившего солидный срок, отбывающего наказание в украинской тюрьме, написавшего Путину прошение об обмене на любого из сидящих в России украинцев и не получившего от президента своей страны вообще никакого ответа.

Расстояние от Кысыл-Сыра до Широкино Донецкой области, где он воевал, - девять тысяч триста восемьдесят восемь километров.

Последние записи в журнале



  • 1
Если бы я всю жизнь прожил с таким видом из окна, я бы тоже уехал воевать. Причем, мне было бы все равно, куда.

в этом и смысл жизни России.
съебаться куда-угодно, в т.ч. и пойти воевать в далекие страны.

(Удалённый комментарий)

Банальная история

- житель якутского мухосранска в поисках социального лифта.
Этой человекообразной твари чтобы изменить свою жизнь наехать на свою власть - от которой эта самая жизнь и зависит. Вместо этого он отправляется в чужую ему страну убивать абсолютно ничего не сделавших ему плохого людей.
Одно слово - тварь.

Потому наш враг не столько Хуйло, столько вот такие вот твари. Всегда готовые на любую подлость и любое преступление. Как и большинство населения орды, в лучшем случае равнодушно наблюдающие за подлостями и преступлениями соплеменников, а то и активно одобряющие их.

Да ладно, обычный наёмник, хохлы тоже в чечне за фальшивые баксы воевали

ХОХЛАМ ВСЕМ ХАНА :



Edited at 2019-05-12 05:15 (UTC)

Re: ХОХЛАМ ВСЕМ ХАНА :

А если нет, ты у меня отсосешь?

Тут будет в самую плепорцию вот это видео:



Edited at 2019-05-12 06:49 (UTC)

Я бывал в Кысыл-Сыре

Давно. Вахту туда с Тикси возили. Всё - брехня. Поганый и смешной снимок средний фотограф сможет взять даже во дворце английской королевы. Посёлок - обычный. Ничем не лучше, и не хуже подобных якутских посёлков -Жиганска,Нюрбы, Витима или Пеледуя. Всё зависит от того, на что направил фотграф своё объектив.Полтавские Недогарки, Михайлики и Потоки ничем не лучше Кысыл-Сыра, окромя вишнэвого садочка биля хаты. :)
--------------------------------------------------
А тем временем 9-го мая хохлы своего пристукнули, а на краинцев юго-востока свадили. Не соромно вам ?! :)
"В ВСУ отрицают гибель офицера-морпеха от рук подчинённых. В Сети же пользователи подчеркивают, что благородных солдат, как и солдат вообще, в ВСУ не существует: "Какой из бандеровца солдат, это "дичь".
Накануне сообщалось, что разведка ДНР получила сведения, которые касаются инцидента в ВСУ. Речь идёт о конфликте, вспыхнувшем 9 мая в 88-м батальоне 35-й бригады морской пехоты. Сам батальон находится в Донбассе.

Как отмечалось ранее, командир отдал подчиненным приказ осуществить диверсию на территории ДНР, но солдаты отказались воевать. Тогда между командиром и подчинёнными вспыхнул конфликт. Последние пытались доказать, что на данном направлении проведение операции обречено на провал. Командир же, в свою очередь, настаивал на своём.
Лейтенант скончался от полученного ранения.
Когда история получила огласку, на Украине поспешили опровергнуть все официальные заявления со стороны ДНР. В частности, со стороны Киева последовала такая информация: мол, командир убит, но не своими, а "ополченцами"."

Edited at 2019-05-12 07:13 (UTC)

RE: Я бывал в Кысыл-Сыре

Блядь... шо это за поток из рашатв?

Ну может теперь в Украине приживется.


опять укры обосрались.
фейкометство, оно такое.
В Якутии таких окон нет нигде.

Не пизди... Вопросы своим задавайте...
Российская правозащитница Виктория Ивлева показала фото из якутского поселка Кысыл-Сыр, откуда ушел воевать на украинский Донбасс очередной «ихтамнет».

Фашистский пивень Слипак аж из Канады приехал, чтобы тут головенку потерять, так что ничего удивительного в расстоянии нет))

  • 1