?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Россия вложит 500 млн долларов в развитие сирийского порта
stainlesstlrat


Россия арендует у Сирии порт Тартус, расположенный на восточном побережье Средиземного моря. Договор заключен сроком на 49 лет, - заявил министр транспорта Сирии Али Хаммод в интервью газете «аль-Ватан».

Отвечать за развитие порта будет компания «Стройтрансгаз», которая должна вложить в реконструкцию старых «морских ворот» около 500 миллионов долларов США. Проект будет включать в себя строительство целого нового порта к северу от старых причалов. Глубина будет увеличена с 4-13 до 19 метров. Это позволит принимать более крупные коммерческие и военные суда, например такие, как атомный крейсер «Киров».

Новый порт будет построен в соответствии с последними международными стандартами и возможностями. С самым высоким уровнем современных технологий и передовых административных систем, что позволит сократить многие расходы, - сказал Хаммод в интервью.

Последние записи в журнале



  • 1
Сказано же-для атомного крейсера "Киров")))

Эти 500 миллионов еще только начало.Для восстановления сирийских руин потребуется еще примерно 200 миллиардов долларов из бюдета России.Попали на хорошие деньги.Потом потребуется защита для этого порта.Потом преемник Асада потребует покинуть порт.Как Садат в 1973.

-что позволит сократить многие расходы,-

На распилинг не получится сокращать.

Edited at 2019-04-28 17:19 (UTC)

хотят продавать сирийскую нефть танкерами под видом российской в обход санкций.

Одобряю мудрое решение Сказочного. Не в сраный же Омск, Воронеж или Волгоград деньги вкладывать! Быдло отнесётся с пониманием, как обычно.

Edited at 2019-04-28 17:36 (UTC)

кремлёвским только дай бабло,а уж дырку,в которую их засунуть они найдут быстро...

Полмиллиарда за военно-морскую базу в Средиземноморье-это тьфу и растереть. Бывшая Украина больше тратит на бывшее АТО за год.

Edited at 2019-04-28 18:48 (UTC)

>>Новый порт будет построен в соответствии с последними международными стандартами и возможностями.

Забавно звучит в отношении рассеюшки... Какие там стандарты и возможности!..
Но мечтать сирийцам никто не мешает.

Что-то картинка мало подходит к тому что именно написано в посте. Строить будут порт, который будет предназначен для перекачки нефти ли газа. Иначе зачем там подрядилась компания «Стройтрансгаз». А на фото намалёвана курортная зона в стадии облагораживания.


А что, надо был ов развитие Мариупольского, или Одесского? О чём пост?

А купол Капитолия в Гаване уже того? Золотом покрыли?

мне просто интересно, кто хозяин получившей такой контракт фирмы?

  • 1