?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Производство самолетов и вертолетов в России рухнуло на 40 процентов
stainlesstlrat
Производство в России летательных аппаратов, в том числе коммерческих, в первом квартале текущего года упало на 42,3 процента по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. Речь идет как о гражданских, так и о военных самолетах и вертолетах.

Это одно из крупнейших падений среди основных компонентов промпроизводства за данный период. В 2018 году выпуск самолетов и вертолетов, включая космические, упал на 13,5 процента. Однако это наблюдалось после сильного роста, длившегося по меньшей мере четыре года.

Позднее вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу Юрий Борисов уточнил, что производство гражданской и военной авиационной техники в прошлом году упало на 12,7 процента, падение в ракетно-космической промышленности составило 4,1 процента. Чиновник пояснил, что спад связан со снижением объемов госзаказа.

В ближайшее время президент России Владимир Путин намерен провести заседание комиссии по военно-техническому сотрудничеству, на котором станут известны официальные итоги оружейного экспорта за 2018 год. По информации, Россия экспортировала вооружения и военной техники на 15 миллиардов долларов, а новых контрактов подписано на сумму свыше 20 миллиардов долларов.

Последние записи в журнале



  • 1
Не вижу тут ничего страшного. Если бы продажи холодильников или компьютеров упали, то это было падением покупательской активности. А за ракеты и вертолёты в мирной стране, платит простой человек из своего кармана, но при этом этой техникой сам не пользуется.

это значит что промышленность России стремительно деградирует.
в итоге останется как в Венесуэле - разрушенная в хлам страна и загрязненная нефтью территория.

Военная промышленность, это вампир. Причём этот вампир тянет деньги из кармана не только своих граждан, но и граждан тех стран, которые покупают эти вертолёты. Я летал на вертолёте, только в 2000 году во время службы по контракту на Северном Кавказе. А в мирной жизни, я только вижу как над моим особняком летает вертолёт пожарников. Причём этот вертолёт мой ровесник. Вопрос. Так где те новые вертолёты, которые я покупаю из своего кармана?

у Ротенберга в швейцарском банке.

Вот пусть и не ноет, что у него никто вертолёты покупать ни хочет.

это значит что промышленность России стремительно деградирует.
Удивительное совпадение: Никто не видит в этом ничего страшного

мне конечно же не жалко, я вижу только плюсы от подобной динамики происходящих процессов.

Лучше пусть автомобили для народа выпускают, а не прожорливые вертолёты.

как в песне Слепакова:

Всюду в магазинах
Импортный товар,
Запад получает
Сказочный навар.

Качество товара
Крайне высоко,
С ним соревноваться
Крайне нелегко.

А на товар российский
Очень низкий спрос,
Всюду мы отстали,
Кроме папирос.

Обувь для мутантов,
Мебель для горилл,
А машины будто
Дьявол сотворил..

Зато у нас вертолёты передовые и ракеты умные.

Пальмового масла пусть побольше накупят

За январь-февраль 2019 года в Украине родилось 51 496 человек, а умерло 110 087. А вы про самолеты с вертолетами в России переживаете. Сами то за годы гидности сколько построили? Ниже нуля уже не упасть, в этом его неоспоримое преимущество.

Производство летальных аппаратов©

Украинская математика. Пример.

Если в первом квартале 2018 не спустили ни одного корабля, а в первом квартале 2018 спустили два-то это будет рост судостроения в двести процентов.

:)

Edited at 2019-04-26 04:25 (UTC)

  • 1