?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Никогда такого не было и вот опять...
stainlesstlrat


Последние записи в журнале



  • 1
Крымчане едут за биометрическими паспортами

Общественная инициатива "Европа без барьеров" отмечает повышение интереса жителей Донбасса и Крыма к оформлению украинских биометрических паспортов. По данным Государственной миграционной службы, начиная с 2014 года, биометрические загранпаспорта оформили 47 тысяч крымчан. По Донбассу такая информация отсутствует. Впрочем, в последние дни СМИ сообщают о значительном спросе на получение загранпаспортов в Мариуполе, куда приезжают жители с неподконтрольных Украине территорий.

В Херсонской области, которая граничит с Крымом, в паспортных сервисах непрерывные очереди. "Сейчас просто ажиотаж. Много крымчан приезжает за биометрическими паспортами", - говорит советник городского главы Херсона Екатерина Гандзюк. Местные власти недавно даже разместили социальную рекламу, поддержав всеукраинскую волонтерскую группу "Itchy finger trigger Ukrainians".

На въезде в Херсонскую область из Крыма и у паспортных центров волонтеры разместили несколько билбордов. На одном из них приветствие для крымчан, что они могут теперь путешествовать по Европе без виз, на другом - обращение к крымчанам-коллаборационистам с советом путешествовать по "Золотому кольцу России". "Кроме положительно настроенных к Украине крымчан, едут и откровенные "ватники". Мы решили немного испортить им праздник", - прокомментировал DW один из волонтеров. Такие же плакаты волонтеры планируют разместить в Донбассе.

В чём проблема то? Ну выдают. Вообще гражданам Украины тоже выдают паспорта, просто процедура другая. Паспорта Венгрии тоже выдают, а США так вообще лотерею на гринкарту устраивает.

В Украине запрещено двойное гражданство.
На этой волне сейчас быстренько примут закон об исключении из гражданства Украины....

Не обязательно двойное, наша ФМС шлёт письмецо об отказе от гражданства при получении российского. и кстати, не запрещено двойное вообще, это российское запрещено получать, а израильское, например, можно, как и американское.

Ваша ФМС может слать письмеца хоть в Спортлото.
Еще раз.
Для тех кто в танке.
В Украине ЗАПРЕЩЕНО двойное гражданство.

При этом, тысячи граждан Украины получают гражданство России именно таким способом. Раньше самому надо было письмо с отказом писать, а теперь ФМС пишет.
И ещё раз, не запрещено, есть исключения.

И вообще не запрещено...
Ни двойное, ни два (три, и больше)...

> имеющие прописку на подконтрольной России территории Донбасса

Кому-кому подконтрольной?

Кто-то опять забыл, что на Донбассе "гражданская война"? :-)

Они же шизофреники. "Нас там нет, но мы победим"

не будут эти паспорта выдавать на неподконтрольной территории

"Русские с оккупированных территорий пока останутся без возможности получения российского гражданства"? Вот как раз жители оккупированных территорий ("ихтамнетами") могут получить российские паспорта!

Да, это легализация ихтамнетов. Дефицит надежных кадров принуждает к экспорту из сызраней, а надо, чтобы были "местные"

Интересно, а сколько млрд. рублей в год нам россиянам придётся за эти хотелки платить?

можно сразу умножить на 10, т.к. на этом еще и спиздят.

Дебилы. Для хохлов это полный меганереальный крах. После того как все военные лндр получат русское гражданство убийство любого из них, а также мирных жителей будет считаться нападением на РФ. Можете спросить у Собакашвили какие за это бывают последствия.
Но в данном случае организаторы нападения на граждан РФ будут повешены на Майдане Незалежности в назидание.


А если на этих новых граждан никто не будет нападать, что будет дальше? Вариантов немного - дальше эти граждане начнут наступать и получат пизды как агрессоры, причём агрессоры с русским гражданством, следовательно Россия - агрессор. Если нападают "шахтёры"-граждане украины то это гражданская война а если российские граждане то это агрессия. И чему ты радуешься долбоёб? Посыланию нахуй из ООН? Вариант другой - никто ни на кого не нападает, какая радость в сосании хуя с российским гражданством на территории ОРДЛО? Вариант третий - все эти воюющие маргиналы получают гражданство и начинают заниматься "освобождением" имущества на территории России. Тоже вариант песдатый, согласись. Так что ты обосрался, милай.

Они же не хохлы, зачем им на кого-то нападать. Будут, как говорится, жить-поживать да добра наживать. Кстати, если не очень мирный новоявленный гражданин вздумает немного повоевать - это будет исключительно его частная инициатива, государство ни при чём - как и сейчас, хе-хе. А вот если очень мирного нового гражданина России героически укокошат ВСУ - у России будет юридически безупречное право зачистить бывшую Украину к хуям. Поэтому, кстати, любой аватар из хохловермахта, вздумавший пострелять в сторону Донбасса, будет замочен сослуживцами с удивительной поспешностью. Во избежание.

Через месяц будет ровно пять лет, когда ВСУ укокошили четыре десятка граждан России, но закончилось это минским сговором пидарасов с людоедами, а путинские петушки в отличие от сталинских соколов не сбросили ни одной бомбы на позиции фашистов.

Пидараха, ваши ихтамнеты уже давно дохнут и на лугандоне и в Сирии без счета

Это будет большой облом для всех желающих


Пунктов пропуска был заново построен аж один, и то по причине того, что к августу четырнадцатого на нем не осталось ни одного целого предмета. Вот этот:

  • 1