?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин высказался за углубленное изучение истории ради достижений российской экономики
stainlesstlrat


Владимир Путин поддержал предложения об углубленном изучении российскими школьниками курса истории. Своими мыслями на этот счет Путин поделился в ходе общения с членами Совета законодателей в Санкт-Петербурге.

По его словам, важность этого вопроса продиктована в том числе тем, что некоторые вопросы, в частности новейшей истории, «искажаются рядом стран».

«То, что создает нашу идентичность, мы забывать не должны точно совершенно. Если мы это упустим, то тогда даже все наши достижения в сфере экономики пойдут прахом», — заявил Путин.

Последние записи в журнале



  • 1
Ну и что тебе тут не понравилось?

Правильно все.
Надо углубленно изучать историю про 28 панфиловцев - очень поможет в экономике.


Речь шла за международную историю. Ты вот знаешь, кто это такой, как он повлиял на экономику России.

А это он повлиял?
Опаньки!
Ты это.... глубже историю изучай - тебе царек приказал!

Этот человек породил Первую Мировую Войну, развал четырёх империй и с десяток революций. А так же поссорил Россию с главными торговыми партнёрами Болгарией, Турцией, Германией и Австро-Венгрией. А так он сербский патриот Гавриил Принцип, благодаря которому маленькая Сербия, раздулась до Югославии, а Россия вписалась за Сербию, наплевав на свои интересы. Вопрос. Так стоит ли правильно изучать историю, чтоб больше так не лажатся?

Ээээээ....
Он породил? Чувствуется глубокое знание истории глубинным народом.
Ну и аналитические способности - просто зашибись!
Т.е. если б он не выстрелил страны бы не поссорились?
Может еще немного в историю, а?

Если бы он не выстрелил, то у Австро-Венгрии не было бы повода объявить войну Сербии. А вот то, что этот "Патриот" был приговорён к каторге, а не петле, говорит о том, что иногда выстрелы с крыши гостиницы, могут существенно повлиять на настроение толпы и историю. Кстати конфликт в Преднестровье, тоже начался с выстрела из толпы.

Т.е. войны возникают и империи рушатся не в результате внутренних причин и противоречий, а в строго из-за повода?
Н-да.
Как все запущено-то...
Гаврила Принцип всех поссорил.
Медицина тут бессильна.

Медицина тут действительна бессильна, когда такие скептики не знают историю. И это не оскорбление, а просто твоё не знание истории. Если бы этот парень был итальянцем или французом, война бы в любом случае случилась бы. Но в ней не приняла бы участие Россия. А тут была попытка вписаться за бедных сербов и хорошо проделанная работа Британской разведки.

Пидарахи сновой силой взялись за переписывание истории

  • 1