?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Несмотря на российскую агрессию, Украине удается воплощать реформы
stainlesstlrat
Несмотря на длительную российскую агрессию, Украине удается воплощать важные реформы и сохранять преданность демократии

Об этом заявила глава МИД Канады Фриланд на заседании постоянного комитета Сената Канады по иностранным делам и международной торговле.

"Несмотря на длительную российскую агрессию в Крыму, Керченском проливе и на востоке страны, власть и народ Украины продемонстрировали твердую приверженность демократии и реформам. Мы отмечаем их постоянные усилия для воплощения большого количества реформ на пути к членству в НАТО ", - сказала Фриланд.

По ее словам, именно поэтому Канада решила принять третью ежегодную конференцию по вопросам реформ в Украине.

"Мероприятие состоится после второго тура президентских выборов и ознаменует важный момент для объединения международного сообщества вокруг новоизбранного демократического президента Украины - кто бы им ни стал - и продолжение поддержки Украины в ее усилиях по реформированию", - подчеркнула министр.

Последние записи в журнале



  • 1
По моему скромному мнению, реформы на Укранине буксуют из-за непонимания населением либеральный ценностей.
Тяга к социализму, к патернализму со стороны государства, делает демократию неэффективной.

ну так и демократия ЕС в ньінешнем виде - нежизнеспособна. Не бьіло б войньі, - мьі б обсуждали коммунистический строй ЕСа

Отличные реформы на Украине - половина населения разбежалась !

Да нету в Украине никакой демократии ! Какая там демократия - если честные и открытые выборы, если президент может в результате их смениться, если он не делает даже попытки
изменить конституцию - продлением своего "срока" или убиранием слов "не подряд" ? Нет, "бывшие братья", настоящая демократия - это когда власть захватывает (думая что навсегда) в свои руки группа надежных товарищей, когда даже на муниципальных выборах создана надежная систем а фильтров, не позволяющая даже близко подойти "чужим". Когда за власть цепляется "голимый нищеброд",бахвалящийся своей близостью к голытьбе, в то время как виолончельные футляры дружков лопаются от баксов - в заморских офшорах.Когда рожа воШьдя лоснится даже без ботокса - от миллиардов долларов, от десятка огромных дворцов по всей стране - "принадлежащих не ему". Вот как надо !


Не пойму я: мы злорадствуем или сопережеваем?

Oчередной помойный высер янека.


Если одна страна применила ядерное оружие по стране, не имеющей ядерного оружия, то почему бы не применить второй?

Ассаншу взяли. Кое у кого яйки напрягутся нипадеццки

Если бы закончилась донбасская война экономике сразу стало бы лучше без всяких реформ

Ну если заморский пан сказал - значит так и есть! Они ж не заангажированы, берегут репутацию и всегда трезво смотрят на вещи. Хотя стоп:

"Дед по материнской линии Михаил Хомяк активно сотрудничал с нацистами и был главным редактором коллаборационистской украиноязычной газеты «Краківські вісті (англ.)русск.»[10], в которой прославлялись Адольф Гитлер, вермахт и СС, велась антисемитская, антипольская и антисоветская пропаганда[11][12]. Перед концом войны бежал через Вену в Баварию, где сдался американским властям и позже эмигрировал в Канаду. Сама Христя Фриланд заявляла, что её дед бежал в Канаду «после того, как Гитлер и Сталин подписали пакт о ненападении в 1939 году», и являлся жертвой войны[11][12]. Всплывшие данные о коллаборационизме её деда она назвала «российской дезинформацией»[13], хотя, как выяснилось, знала об этом ранее"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4,_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8F

Таки ой!

Edited at 2019-04-11 14:13 (UTC)

Судя по очень здержанной реакции украинцев на слова министра, дела не очень в этом направлении.

Главное войну закончить а не камлать о реформах

  • 1