?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В ЕС договорились об антироссийских санкциях
stainlesstlrat


Страны Евросоюза договорились ввести новые индивидуальные санкции против России. Об этом сообщила глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

«Достигнут политический консенсус по вопросу новых санкций против физических лиц», — сказала она. По словам верховного представителя, для юридической проработки потребуется еще несколько дней.

Под ограничения должны попасть восемь российских граждан. Это связано с инцидентом в Керченском проливе, случившемся в ноябре 2018 года. В то же время Могерини подчеркнула, что санкции в отношении России не останутся навсегда, однако время для их отмены еще не настало.

О подготовке нового пакета европейских санкций стало известно 12 февраля. До этого ограничительные меры в связи с событиями в Керченском проливе анонсировали в США — американские дипломаты планируют ввести их в отношении 24 сотрудников ФСБ, которых считают виновными в агрессии против украинцев. Кроме того, Соединенные Штаты собираются усилить давление на различные секторы экономики России.


  • 1
Ну про пользу писать глупо. Она и так всем очевидна. А что плохого?

Академик РАН предложил закрыть «Поле чудес» из‐за давки за еду. Якубович объяснил случившееся https://360tv.ru/news/kultura/akademik-ran-predlozhil-zakryt-pole-chudes-izza-davki-vo-vremja-edy-jakubovich-objasnil-sluchivsheesja/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Будучи не раз и не семь на съёмков этого говна могу заявить ответственно - жрачку там никогда не раздавали. вот прямо крест на пузе - век воли не видать.

Чтобы пиздец начался тут и сейчас - надо убить сбер, ВТБ само упадёт, но никто этим не заморачивается. Типо ботоксный сам пройдёт, как чирий. А вот хуй - это лишай. Не, ну есть тавигил, лечись ёпта. Можно и валерьянку жрать горстями - много пользы?

Поле чудес вспомнил. Вот жеж сука страна дураков блять. Не, я конечно не в качестве зрителя - упаси господь. И не играл ни разу. Съёмки идут минимум 4 часа. Это как от Москвы до Воронежа. Ну или как от Киева до Одессы. Ёбнешься короче. Ксения Маринина в друзьях была - потому иногда посещал эту студию. Не интереса для - дружбы ради.

"были ведь люди как люди, почему все вдруг стали идиотами? страна козлов и баранов"(ц)

Где люди то? Один Педя с донецку что-ли остался? Народу дохуища а поговорить не с кем. Дожили сука.

Жалко мне людей, кто для ебли женится. Через месяц ебля остопиздит и останется только ум. Как пословица гласит - красота до венца, а ум до конца. Потому и расстаются долбоёбы. Правда есть совсем ебанутые экземпляры "зачем вы супруге отрезали руки? - чтобы сильнее любила" Не, ну я понимаю, что рашка, ну не до так же. https://www.anews.com/p/82135822-otrubivshij-zhene-kisti-ruk-muzhchina-rasskazal-o-sodeyannom/

Чё и в самом деле про мясо всё толкую. Перфоратор BOSCH PBH 3000 FRE скока стоит? У нас меньше восьми - за счастье. Я покупал до крыма за три. А у вас?

Пром.уа говорит ₴ 3400-3700.
Но есть и по 6600. :)

Повестку прислали. Мне. В военкомат. Блять.
Поехал разбираться, оказывается не мне, а младшему. Я грю - он тут не живёт больше "а где? он же тут прописан!", я уклончиво так отвечаю - пошёл нахуй. Он уже 25 лет не прописан, а они по старой базе ебашут. 21й век. Роисся. Москва. Масло. Холст.

Edited at 2019-02-18 18:32 (UTC)

Ты скажи что в Австралии свое отслужил

восьми пограничникам которым и так выезд из страны закрыт запретили вьезд в ЕС?
Калечащие санкции 100%


Не, я правда не знаю сколько стоит сало. Вот то, которое вилочкой берёшь и оно светится золотом. А во рту тает. Меня на гастролях часто спрашивают "ваше любимое блюдо"? Ну блять такое можно спросить только того, кто кроме макаронов по-флотки только кисель пил с варёным луком. Но сало одно из. Клубника в сливках отдыхает и нервно курит. Это я не с голодухи если чё. Навеяло.

А есть тут те, кто перец любит? Ну не те, для которых табаско острый, а по взрослому, где-то от 200 в сковилях? У меня семена есть если чо. правда только почта роисси. Ну а так конечно не до усрачки - кто чёрную мамбу жрёт - не понимаю совсем.

Так ладно.. пойдём по тарифам. Москва. Горячая вода - 190. Холодная сорок. Еу плюс отведение ещё 25 за куб. Плюс отопление. Скока за отопление - не знаю, сильно хитровыебанный тариф в гкаллах. Кизяком наверное топят и обогревают же им. Но дохуя - 2500 за единицу. Это не жалуюсь - делюсь.

  • 1