?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бытовой характер
stainlesstlrat


Бизнесмена, которого избил помощник чеченского постпреда в Крыму Мурад Саидов, насильно удерживали, требуя увеличить «плату за бизнес». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Сообщается, что бизнесмена Ибрагима Алиева, владеющего автоматами для пополнения QIWI Кошелька, заперли в сауне и требовали отдавать за возможность ведения бизнеса миллион рублей в месяц. До этого, уточнил источник радиостанции, Алиев якобы платил Саидову 100 тысяч рублей и повышать сумму отказался. Предпринимателя избили, у него сломаны челюсть и нос. В настоящее время Алиев находится в больнице в тяжелом состоянии. Помимо бизнесмена, также был избит его племянник.

При задержании у Саидова нашли боевое оружие и светошумовые гранаты. Хотя чеченские власти утверждают, что речь идет о травматическом оружии, на которое оформлено соответствующее разрешение.

Саидова задержали в Крыму после драки 7 февраля. Министр Чечни по нацполитике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров связал случившееся с вопросами бизнеса и посчитал обыденным делом.

Депутат Госдумы Адам Делимханов подтвердил, что эпизод носит «бытовой характер».

Последние записи в журнале



  • 1
И куда смотрят крымские татары непонятно

Я не понял, любая админединица России имеет постпредство в Крыму или только Чечня?

Во-первых он вчера уже уволился
"У региональных постпредов главы Чечни Рамзана Кадырова нет заместителей и помощников. Так министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Джамбулат Умаров прокомментировал задержание в Крыму помощника постпреда Мурада Саидова. Об этом сообщает «Кавказский узел».

«Этот товарищ (Мурад Саидов — прим. «Ленты.ру») не имеет никакого отношения к правительству Чечни. У наших представителей в регионах нет заместителей и помощников. Да, в Крыму есть постпред Чечни Иса Хачукаев, который работает на общественных началах», — сказал он."

а во-вторых постпредство такая форма кормушки, что открыть её может любой в любом месте рашки, предварительно сочинив договор о взаимных экономических интересах с целью их углубления вширь. Только риск попасть под санкции кому нужен? Ну вот тебе и ответ. Кроме чеченов там вроде только татары представительство имеют, хотя не уверен. К слову в Москве этих самых представительств - все республики, нахуя они тут нужны, если целый совет педерации существует с посланниками и представителями?

в этой фразе все прекрасно!

Да, в Крыму есть постпред Чечни Иса Хачукаев, который работает на общественных началах»

Два отважных внука дедывоевалов-освободителей Крыма, два представителя древней крымской нации Ибрагим Алиев и Мурад Саидов не поделили, за какую сумму доить лохов... Что тут плохого-то?!

А новость конечно сама по себе доставляет. Чечен держит платёжные автоматы, платит с них сто штук. Либо этих киви у у него всего два, причём один сломался, либо на острове никто ими не пользуется. Да и лимон сумма несуразная, всегда процент просили, а тут прямо Паниковский и Корейко.

Это же Крым там все эпично выглядит

Я бы сказал даже более чем, Сбера и ВТБ нет, а Киви есть.

а что самое интересное в этой новости - это подумайте кому рашики свои деньги доверяют...

сами подумайте - а что мешает этим КИВИ исчезнуть вместе с деньгами если они уже сейчас бандитам платят?

Что значит "исчезнуть вместе с деньгами"? Они и так на Кипре зарегены, им ничего не мешает, но это не тот случай, когда можно просто так взять и исчезнуть, бабла слишком много.

Бизнес на крыму "рад" рузкому миру,а камни с неба это еще цветочки


Быт на оккупированных территория всё пиздатее и пиздатее

Сегодня 9е. У меня и так "Разбитая Луна в разбитом состоянии. Мне к 10 ну ни как не успеть. Но Скофилд - это моё.
Прекрасный фильм, он меня научил никогда не спать с двумя бабами одновременно. Вернее так - любить всегда одну. Не изменять.

А блистательные стихи Володина? Бузыкин их не мог переводить - они русские.

"А что природа делает без нас?
Кому тогда блистает снежный наст?
Кого пугает оголтелый гром?
Кого кромешно угнетает туча?
Зачем воде качать пустой паром
и падать для чего звезде падучей?..
Ни для кого? На всякий случай?..
Вода бесплодно по берёзам льётся,
глухой овраг слепой водой залит.
В надежде роща только обернётся —
он тут как тут. Остолбенев, стоит.
Ну, пусть сидит. Пьёт водку и смеётся.
Но роща тут же примет должный вид:
осмысленно замельтешились сосны,
и лопухи, как никогда, серьёзны,
и, космоса превозмогая косность,
к нему звезда падучая летит."

Ну и конец фильма - "Да, да". "А у тебя там правда всё? - ДА" Я записываю "кафедра.семь." Ну не это ли гениально? А вы всё терминатор.....

  • 1