?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обыкновенная история
stainlesstlrat
В больнице умерла дочь Анастасии Шевченко, первой в истории современной России обвиняемой по осуществлению деятельности «нежелательной организации».

Маму не отпускали к дочери из-под домашнего ареста, а в больницу пустили в самый последний момент. В реанимацию к дочери она так и не попала.


  • 1
Плешивый Куйло, который сейчас обеспокоен судьбой венесуэльского коллеги (и поэтому своей !) решил пойти по пути библейского царя Ирода - повелевшего уничтожить всех младенцев, т.к. узнал что родился тот, кто в будущем даст ему пи... и сгонит с "золотых унитазов". Разве ж эта женщина-вольнодумка могла вырастить хорошую дочь ? Есть, конечно, в РФ хорошие дети, порядочные - например которые в Волгограде пели под предводительством грудастой депутатки песню что готовы пойти "в последний бой", если так велит им "дядя Вова".

Грудастая депутатка это же не полководец

И никто не удивится, если убили специально. Я даже не имею ввиду то, что в рашке бесплатная медицина опаснее ее отсутствия, с чем лично сталкивался.

Запоребрик информуе
"Алина со своих 5 лет находилась в доме-интернате, куда "единственный опекун" приезжала по выходным. Но публике зачем разбираться в деталях, так схавают."

С точки зрения кацапов - самавиновата.

Это ты цитируешь одноразового хуесоса из каментов у Бигдана?

Edited at 2019-01-31 13:45 (UTC)

Это он цитирует из российских пабликов

Распятая и запененная девочка?

Эта онажемать Шевченко сдала свою дочь в психо-неврологический диспансер и навещала ее два раза в году. Это всё, что надо знать о сторонниках Навального ( навал- в переводе с иврита - "подлец").

Судя по камментам пригожинских хуесосов, на пидарашке "психо-неврологический диспансер"="концлагерь"

Ахуенный концлагерь...12 лет протянула девочка с заболеванием не совместимым с жизнью.

Так протянула она дома, а в концлагерь попала, как только мамку посадили. Совпадение?

Хорошо тебе без мозгов жить( Дома девочка протянула первые 5 лет своей жизни...остальные 12 в концлагере, куда сдала ее мамашка.
То, что ни у мамашки ни у тебя нет мозгов совсем не совпадение) Вы ж оба против Путина))

Ты сам видел или в твои куриные мозги это кто-то вложил?
Вот по твоей свинособачьей логике как получается, жила-жила себе девочка, как единственного опекуна хуйлята в гестапо загребли, так девочка вруг и померла. Кукарекни чо-нить внятное про такое невероятное совпадение.
Вообще, пидарашка - территория-аномалия: ихтамнеты за две недели до зажмурения увольняются, девочки задним числом в концлагерях оказываются. ))))

...Ты сам видел или в твои куриные мозги это кто-то вложил?...

Кретин, это даже ни кто и не скрывает, что девочка 12 лет в концлагере провела, куда ее мамашка сдала...нет у нее времени на больную дочу, все на борьбу с кровавым режимом уходит)

...девочки задним числом в концлагерях оказываются...

Долбайоп ты)) Ну это же не тайна...мамашка этого и не скрывает, что подкинула государству подарок 12 лет назад))

Кретин, это даже ни кто и не скрывает,
Бггг, естественно. Пригожинским хуесосам какой смысл скрывать, что на пидарашке прогрессирует только карательная медицина, мол, не выёбывайтесь, а то вас в гестапо, а детишек в концлагерь и заставим по телевизору смотреть, как они там подыхают )))

Хуесос, ты не пригорай, а расскажи, за что твои хозяева ребёнка убили? Что ж это её мамка такого страшного сотворила, что вы дитятку в концлагерь отправили?

  • 1