?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
США направили десант в Черное море
stainlesstlrat
В Черное море направлен американский большой десантный корабль «Форт Макгенри» (USS Fort McHenry), сообщает пресс-служба Шестого флота ВМС США. Корабль вошел в пролив Дарданеллы.

Командующий Шестым флотом Лиза Франкетти заявила, что эти меры подтверждают коллективную решимость США и их союзников по НАТО и в регионе обеспечить безопасность в Черном море.

«Форт Макгенри» может нести 5 десантных катеров на воздушной подушке или 21 катер типа LCM-6 и способен обеспечить переброску более 400 морских пехотинцев. Корабль участвовал в учениях у берегов Норвегии в 2016 году, в 2015-м направлялся к Йемену для возможной эвакуации сотрудников посольства США и применялся в ходе спасательной операции после крупного землетрясения на Гаити в 2010-м.

Повторение "вояками" из USA пройденного...


Так, 10 апреля 2014 года USS Donald Cook, на борту которого установлена самая современная американская боевая информационная система "Иджис", способная в единую цепь замыкать средства ПВО всех кораблей и обстреливать сотни целей, вошел в Черное море. В этот момент над ним совершил пролет фронтовой бомардировщик Су-24 ВКС РФ. Все бы ничего, практика облета кораблей "партнеров" стандартная. Однако на этот раз на Су-24 была установлена система радиоэлектронного подавления "Хибины", разработанная в концерне "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ). При подлете самолета к эсминцу у "американца" сначала погас радар, потом отключилась система управления огнем (т.е. погас тот самый "Иджис"), а потом, по слухам, встали и двигатели. Многомилионный американский боевой корабль превратился в большую дрейфующую посудину. Если верить американским СМИ, то после этого происшествия 27 американских моряков написали рапорт о переводе на другой корабль.

RE: Повторение "вояками" из USA пройденного...

Сказки для пидарах очень замечательны и полны поебды. Но это лишь сказки

Десант отправили или десантный корабль? Хотя те же яйца вид сбоку.

Все, держись, ватаны, ща он в одно рыло Севастополь штурмовать будет за бандер))

400 морпехов-то ?
Да он весь кКрым захватят одной левой - потом накиряются - и повалят Крымский мост !!
Этож - Омерига !!!

Срочно эвакуировал посольство США? Теперь будет срочно эвакуировать правительство Украины... Мазепа - бежал со сведскими войсками.
Скоропадский - бежал с германскими войсками.
Бандера - бежал с германскими войсками.
О чём новость то?
Шведов и германцев заменили американцы: в этом новость?

Бандера в Заксенхаузен бежал с германскими войсками?

Единственно, что непонятно - это логика отправки именно десантного корабля.

Он же может и просто транспортные функции выполнять, не?..

Вот мне интересно - смогут ли два паравоза самого позорного и уебищного союзника России - ее флота, потыкать собой с воплями "дави его блять" юнайтед стейдст шип.

Или у них начнется какая-то смутная тревога, типа зарплата того не стоит?

Да ты че, у них же есть супер-дупер РЭБ, который того мерикоса как лампочку выключит... Самое смешное, что многие в это верят.

Очень хорошо. Американская военщина везде ведет себя как дома.

Русские молча утрутся.

Это как бы, российский десантный корабль со всеми вооружения без приглашения зашел бы в озеро Онтарио.

:)

ну нет... Для паритета русским в Онтарио - пиндосам надо зайти на Волгу - под Казань примерно.... :)
Ну хотя бы до Саратова !!!

Edited at 2019-01-07 16:16 (UTC)

в 2015-м направлялся к Йемену для возможной эвакуации сотрудников посольства США

Опа !!
Что, все так плохо ?
Будут эвакуировать американцев из Киева ? :(

Скорее, для временной оккупации Севастополя - для передачи его украинским властям. Наряд сил как раз соответствующий.

Согласно русской пропаганде эти веселые американцы прямо в на этом видео должны обкакиваться и осцыкаться прямо вштаны.

Как путинскому зомбоящику в Раше люди ещё верят?

https://www.youtube.com/watch?v=ylONaw4ODuk

теперь посмотрим на "смелость" срусских пидоров.

при задержании ваших калош не насмотрелись?


RE: Re: Повторение "вояками" из USA пройденного...

Нарушать границу лепрозория, не станет ни один здравомыслящий человек, так что можете у себя в зоне успокоиться...
А вот по поводу пересечения границ территории, по последнему решению ООН, называемой во ВСЕХ официальных документах, ВСЕХ адекватных стран как ,,Автономная республика Крым и г. Севастополь Украина, временно оккупированные Российской Федерацией,,
здесь разберутся сами, вам вредно нервничать, главврач у вас странный и вместо ласкового повышения пенсионного возраста может заставить непонятные пилюли жрать, и вы будете...
Так что не нужно здоровым людям, рассказывать о галлюцинациях, навеянных прописанными вашим главврачом препаратами, рассчитанными исключительно для внутрибольничного потребления.
Даже выздоровления не желаю, ибо такое не лечится...

Edited at 2019-01-07 17:34 (UTC)

Re: Повторение "вояками" из USA пройденного...

Два бойца в броне и с оружием, которые за тебя-это гораздо больше, чем десять бабок на лавочках, которые против тебя(с)

В Чорном море кроме этой калоши есть Турецкий флот,что то у Румынии с тактической стороны это ноль.Ну а с моральной в какой то мере попытка поддержки обделавшихся
робких холопов.Не чего они не где не высадят,может какой нибудь хлам списанный привезут,и отвалят обратно,может ВМСУ опять солярки обломится или резиновую лодку подарят.

Румыния тут вообще не при чём. Цель похода американского корабля вообще чисто психологическая - поводить тебе хуем по губам.

интересно, в "ноуках от горького лука" есть данная цитата - ?
Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:
Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.
Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно признанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.
Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.
Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.
Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.
С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й

Бугагашечки в уютных жежешечках! И никто из хозяев морей вместо жидовского пидарочка Сапун-гору штурмовать не стал))))

спешу сообщить вам пренеприятнейшее известие:
"буря на Понте (Эвксинском)" началась,
уже ничего нельзя изменить