?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Германия предрекла ухудшение отношений с Россией
stainlesstlrat
Отношения между Германией и Россией ухудшатся в 2019 году. Об этом заявил уполномоченный немецкого правительства по взаимодействию с Россией Дирк Визе.

По мнению Визе, причиной этого может стать непредсказуемая политика Москвы. Он считает, что Россия несет ответственность за ряд инцидентов в мире, что также негативно скажется на отношениях с Германией. В частности, Визе упомянул отравление семьи Скрипалей в британском Солсбери, конфликт в Керченском проливе и угрозу расторжения договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Политик выразил надежду, что отношения между Москвой и Берлином улучшатся, если Кремль будет полностью соблюдать Минские соглашения. В этом случае Евросоюз может задуматься о смягчении антироссийских санкций.


  • 1
Собственно, разница очевидна - в Фастове рванул газ только в одной квартире в доме из кирпича, посреди рабочего дня, дом и его обитатели остались целы.

Жертв меньше, а разваленный дом точно так же сносить не собираются.

Вот прям сразу видно, что дом из кирпича

тоесть, по этому фото ты не видишь, шо дом из кирпича?
ну ок.

Я вижу по этому фото, что развалился он точно так же, как и панельный в Магнитогорске, разве что с разницей в количестве жертв. И знаю, что его точно так же сносить не собираются.

Ты тоже на авиасалоны постарайся не ходить, а то у недоевропейцев конфликты с советской техникой))


И в боингах над Новороссией лучше не летай, а то выпадешь))

Вот примерно так и будет взорванный в Фастове дом выглядеть))

Ужос какой, дом хотят сохранить. Ну изверги просто))

  • 1