?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Китай высадился на Луну
stainlesstlrat
Это конец России, как космической державы.
Дальше - системная технологическая деградация.
Путь вниз, в каменный век.
Юра, не обижайся, но они все проебали.



  • 1
За Королёва обидно. А Юра, ну а что Юра...
Белка и Стрелка.

Edited at 2019-01-03 18:52 (UTC)

ну Королев наш, украинский.
так что нет проблем.

Автор поста не может в логику.

В таком случае и США с Маском и НАСА кончились как космическая держава. А уж про космическую державу Украину ( Порошенко), и говорить не приходится.

Re: Автор поста не может в логику.

нет.
США и Маск - работают с завидным опережением.
но РФ уже на Луну не может полететь. поскольку нет технической возможности.

Сначала из Николаева в Киев слетайте, а потом о космосе и Луне рассуждайте

Кстати, я тут опять с ликбезом небольшим)))

Слово "высадился"-это глагол о действиях людей. Нил Армстронг именно высадился на Луну, а автоматический зонд или луноход может только "прилуниться" или "осуществить посадку"

ок, китайский луноход осуществил посадку.
на это Россия уже не способна.

Космической державой был совок. А расея ей не была ни разу и не будет.

Вот. Украина запускает, в партнерстве с США.

Наполовину украинская ракета скоро отправит груз на МКС
Опубликовано 10.11.2018 АдминистраторОпубликовано в рубрике космос
Очередной запуск разработанной и созданной на Украине ракеты-носителя среднего класса Antares в рамках контракта NASA по обеспечению коммерческих снабженческих услуг Международной космической станции намечен на 15 ноября, пишет ЦТС со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Согласно сообщению на сайте NASA, запуск РН Antares c космическим грузовиком Cygnus в рамках миссии американской Northop Grumman CRS-10 со Среднеатлантического регионального космодрома на острове Уоллопс (штат Вирджиния, США) запланирован на 15 ноября.

В рамках миссии космический грузовик Cygnus должен доставить при помощи РН Antares на МКС очередной груз для экипажа и проведения научных экспериментов в области биологии и биотехнологий.

Данный пуск должен стать десятой, начиная с 2013 года, миссией по доставке грузов на МКС, которая обеспечивается в рамках контракта CRS NASA. Предыдущий, девятый, пуск по программе произведен в мае 2018 года.

В июне американский партнер Украины по проекту — американская Orbital ATK, бывший крупнейший американский поставщик аэрокосмического и оборонного оборудования, официально преобразована в новое подразделение американской оборонной корпорации Northrop Grumman Corp. — Northrop Grumman Innovation Systems. Ранее, в сентябре 2017 года Northrop Grumman Corp. объявила о покупке Оrbital ATK за 7,8 млрд долл.

Украина сотрудничает с США по проекту РН Antares с 2008 года. Основная конструкция первой ступени РН спроектирована ГП «КБ «Южное» и изготовлена на ГП «Южмаш» (оба Днепр, Украина). В кооперации по проекту также участвуют украинские «Хартрон-АРКОС», «Хартрон-ЮКОМ», «Чезара», «Рапид».

Согласно озвученным в 2018 году данным американской стороны, годовая потребность в РН Antares до 2025 года составляет 2 пуска в год. До конца 2018 года планируется совершить четыре пуска, с 2019 по 2024 год — еще шесть.

Известно, что США планируют масштабную модернизацию межконтинентальных баллистических ракет (МБР) на общую сумму 85 млрд долл., и новый партнер Украины по проекту Antares — американская Northrop Grumman Innovation Systems может стать главным поставщиком новых двигателей для МБР.

Простите, а кто-нибудь, кроме вас и данных американской стороны, знает что-нибудь аж о ЧЕТЫРЕХ запусках Antares до конца 2018 года? Где про это можно почитать?

Да уж, некрасивым было подкладывание московитских Белки, Стрелки и Юрки в ракету, сделанную украинцами: житомирянином Сергеем Королёвым и одесситом Валентином Глушко и потомком черниговских каторжан Михаилом Янгелем - и воровство, таким образом, жителями московской тундры славы первопроходцев космоса у Украины.

У рассеян всегда так - "великие русские учёные" обычно оказываются евреями, хохлами, либо татарами.

Нормальный флешмоб, селфи, фотачки, бухач на свежем воздухе.

Теперь у пидарах есть форс-мажор. Бабла выделили только на проверку визитов американцев, а теперь придется начинать с начала, с учетом визитов китайцев

логика крысъа незамысловата- из любого события следует, шо рашке капец

  • 1